Концептуальный смартфон Vivo оснащен беспроводной фронтальной камерой, которую можно повесить где угодно | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 20th, 2020


Компания Vivo представил концептуальный смартфон IFEA, имеющий съемный модуль фронтальной камеры. Примечательно, что камера работает даже в отключенном состоянии – то есть имеет встроенный аккумулятор и беспроводную связь. Смартфон уже получил награду Награды Red Dot Design Awards

Благодаря встроенной батарее и дистанционному управлению камеру можно расположить где угодно, будь то ошейник, куртка, стол или другая поверхность, что действительно впечатляет на IFEA. Что интересно, модуль также поддерживает голосовые команды.

Пока что речь о массовом производстве Vivo IFEA. не идет, но компания собирает отзывы о смартфоне и изучает возможность появления этой технологии в будущем.

Читайте также: OPPO разрабатывает безрамочный смартфон с сенсорными сторонами

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *