IPhone 12 и IPhone 12 Pro теперь доступны для предварительного заказа | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Apple начала принимать предварительные заказы на новые модели iPhone 12 и iPhone 12 Pro через свой онлайн-магазин и приложение Apple Store.

Предварительные заказы доступны в более чем 30 странах и регионах по всему миру на две модели, которые продаются сегодня. Обратите внимание: если вам нужен «iPhone 12» mini или «iPhone 12 Pro» Max, вам нужно подождать до 6 ноября, чтобы оформить предварительный заказ.


IPhone 12‌ по цене от 799 долларов (829 долларов у некоторых операторов связи и без SIM-карты) за 64 ГБ хранилища. Это второй самый доступный iPhone от Apple в этом году по цене на 100 долларов по сравнению с предстоящим ‌iPhone 12‌ mini. «IPhone 12 Pro» – это «iPhone» более высокого класса от Apple с усовершенствованной технологией камеры, и его цена начинается от 999 долларов за 128 ГБ памяти.

Все модели iPhone в этом году имеют новый дизайн с плоскими краями, похожий на iPad Pro или iPhone 4, с OLED-дисплеями от края до края, Face ID, более быстрой технологией чипа A14 и, в первую очередь, возможностью подключения 5G. В США все модели iPhone 12 поддерживают сети 5G как в миллиметровом диапазоне, так и в полосе частот ниже 6 ГГц, в то время как в других странах доступно подключение к сети 5G с частотой менее 6 ГГц.

Более доступный iPhone 12‌ оснащен камерой с двумя объективами, а iPhone 12 Pro‌ оснащен камерой с тремя объективами и сканером LiDAR, который добавляет некоторые заметные новые функции в iPhone более высокого класса, такие как портреты в ночном режиме и расширенные возможности AR. Чтобы получить полное изложение различий между двумя моделями, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством.


Предварительные заказы доступны в США и более чем 30 других странах и регионах. Те, кто надеется получить устройство в день запуска, должны сделать предварительный заказ сразу же, потому что мы не знаем, как выглядит доступная поставка Apple. В этом году iPhone запускается в октябре, а не в сентябре из-за задержек производства, поэтому поставки могут быть ограничены.

Основные операторы США, включая Verizon, AT&T, Sprint и T-Mobile, принимают предварительные заказы на новые устройства, как и другие операторы связи по всему миру. Крупные интернет-магазины, такие как Best Buy, Target и Walmart, также принимают предварительные заказы сегодня.

Новые чехлы для iPhone и зарядное устройство MagSafe также доступны для покупки сегодня утром.


В Соединенных Штатах покупатели могут приобрести новые iPhone у четырех основных операторов связи на сайте Apple или в приложении Apple Store или выбрать версию без SIM-карты. Варианты покупки включают планы оплаты оператора связи, программу обновления Apple, ежемесячную рассрочку Apple Card или полную оплату.

Клиенты, успешно разместившие заказ на доставку в день запуска, могут рассчитывать на получение своих устройств в пятницу, 23 октября, что является официальной датой выпуска «iPhone 12» и «iPhone 12 Pro».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *