Фил Спенсер: Bethesda не должна выпускать релизы где-либо, кроме наших платформ | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер дал обширное интервью Kotaku, в ходе которого рассказал о стратегии компании в отношении следующего поколения, о скором выходе новых консолей и приобретении ZeniMax Media. На прямой вопрос о том, сможет ли Microsoft окупить 7,5 млрд долларов, вложенных в холдинг, без выпуска The Elder Scrolls VI на PlayStation 5Спенсер ответил “Да”.

Однако далее он дал более подробные комментарии по этому поводу:

«Эта сделка заключалась не для того, чтобы отобрать игры у другой базы пользователей. В составленных нами документах нигде не говорилось, как мы могли бы удержать от них других пользователей. Мы хотим, чтобы игры были доступны как можно большему количеству людей. Но если говорить о бизнес-модели – я просто отвечаю на вопрос, который вы мне задали, – когда я думаю о том, на каких людях будут играть в эти игры, и о количестве имеющихся у нас устройств, а это xCloud, ПК, Game Pass и консоли, я вижу, что мне не нужно выпускать их ни на чем, кроме платформ, которые мы поддерживаем, чтобы эта сделка работала на нас “.

Тем не менее, Microsoft все еще не ясно, будут ли в будущем игры Bethesda, кроме Deathloop а также Ghostwire: Токио, по которым уже заключены сделки, перейти на PlayStation 5.

В то же время уже подтверждено, что все следующие новинки Bethesda, в том числе Starfield а также The Elder Scrolls VIсразу появится в Xbox Game Pass, а уже вышедшие игры продолжат пополнять библиотеку сервиса.

С добавлением Bethesda Softworks к существующему семейству Xbox Game Studios, 23 внутренние студии сейчас работают под шляпой Microsoft… Независимо от ситуации с релизами на других платформах, ясно, что владельцы Xbox Series X и Xbox Series S смогут рассчитывать на стабильный приток новых игр в будущем.

Читайте также: Плавная скорость 120 кадров в секунду в сетевой игре, без шума: впечатления и игровой процесс от Gears 5 Xbox Series X

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *