Джо Джонас и Софи Тернер поделились милой картинкой к годовщине помолвки | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


  • Джо Джонас и Софи Тернер отметили годовщину помолвки, которая произошла три календарных года назад!
  • Джо и Софи почтили этот день, опубликовав в Instagram фото их двоих сразу после предложения.

    У TBH, Джо Джонаса и Софи Тернер действительно прекрасная история любви. Сначала они влюбились друг в друга, потом поженились, а теперь у них буквально рождается ребенок в коляске! Но независимо от того, насколько прекрасны сейчас отношения с ними и их новорожденной девочкой, Вилла, Джо и Софи все еще находят время, чтобы поразмышлять об одной из самых важных дат в графике их отношений – дне, когда они обручились!

    Джо был первым, кто вчера опубликовал сообщение о годовщине их помолвки, поделившись фотографией в своих объятиях в Instagram, где он и Софи обнимаются, кольцо suuuuuper видно сразу после предложения. “Три года назад @sophiet сказал, что да!” он подписал фотографию, которую Софи почти сразу же разместила в своих рассказах любовной цепочкой сердечных смайликов.

    Посмотрите, какие они милые:

    Instagram

    А вот официальная фотография с помолвки, чтобы пробудить вашу память:

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    В 2018 году Джо объяснил, что он и Софи так скоро объявили о своей помолвке, потому что не хотели, чтобы папарацци опередили их. «Мы знали, что это вылезет наружу, если она будет ходить с кольцом на пальце, поэтому мы постарались вовремя, но эмоции взяли верх», – сказал он. ТВ неделя. «Но мы оставили много телефонных звонков без ответа и постарались максимально использовать время, чтобы проводить вместе».

    Софи также рассказала о помолвке между собой и Джо в том году и сказала, что счастлива выйти замуж, но это было не единственное, чего она хотела добиться в жизни. “Приятно быть помолвкой”, – сказала она. Мари Клэр. «Не то чтобы я чего-то добился, но я нашел свою личность, как будто я найду дом, который люблю и хочу остаться в нем навсегда. Когда ты найдешь свою личность, приходит чувство покоя. карьера.”

    Ха-ха, пожалуйста, не обращайте на меня внимания прямо сейчас. Я не плачу, у меня в глазах Джо и Софи бессмертная любовь друг к другу. : ‘)


    Помощник редактора
    Старр Боуэнбанк – помощник редактора, который пишет обо всем, что касается новостей, поп-культуры и развлечений – вы можете следить за ней здесь.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *