CORSAIR представляет игровую гарнитуру HS60 HAPTIC | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020



CORSAIR, мировой лидер в производстве высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для энтузиастов, сегодня представила CORSAIR HS60 HAPTIC, последнее дополнение к отмеченной наградами серии гарнитур для ПК серии HS. HS60 HAPTIC обеспечивает более глубокий и мощный звук, чем можно достичь с помощью одних только динамиков, благодаря тактильным басам, разработанным Taction Technology. В сочетании с прославленными материалами, качеством звука и комфортом, синонимом серии HS, HS60 HAPTIC является замечательным дополнением к любой игровой системе, которую нужно услышать – и почувствовать – чтобы в нее поверили.

В основе отличительных впечатлений от прослушивания HS60 HAPTIC лежат инновационные басы от Taction Technology, которые улучшают низкие частоты с помощью тактильной обратной связи, позволяя пользователям воспринимать звуки во время игры, которые пропускают другие гарнитуры. Слышать глубокий низкий грохот взрывов или гудение ближайшего оборудования – это более богатый и увлекательный опыт с HS60 HAPTIC. В сочетании с парой специально настроенных 50-миллиметровых неодимовых аудиодрайверов, обеспечивающих превосходное качество звука, и полностью съемным однонаправленным микрофоном с шумоподавлением для выдающейся четкости голоса, HS60 HAPTIC помещает вас в самый центр событий, как никогда раньше.

Регулируемые амбушюры HS60 HAPTIC снабжены плюшевой пеной с эффектом памяти, чтобы вам было комфортно, даже когда вы чувствуете, что вокруг вас бушует битва. Его прочная конструкция усилена алюминием для долгого использования, и эта прочность дополняется характерным камуфляжным рисунком гарнитуры. Удобные элементы управления на наушниках позволяют регулировать звук в игре и эффект тактильной обратной связи на лету, не прерывая игровой процесс. При подключении к компьютеру через USB, HS60 HAPTIC можно управлять с помощью программного обеспечения CORSAIR iCUE, что позволяет настраивать пользовательские настройки эквалайзера звука и многое другое.

Встряхивая линейку гарнитур CORSAIR своим уникальным тактильным басом, в сочетании со всеми функциями, которые геймеры ожидают от удостоенной наград серии HS, HS60 HAPTIC обеспечивает потрясающий звук, который вы можете почувствовать.

Доступность и гарантия

Игровую гарнитуру CORSAIR HS60 HAPTIC можно сразу же приобрести в интернет-магазине CORSAIR и во всемирной сети авторизованных розничных продавцов и дистрибьюторов CORSAIR.

На HS60 HAPTIC предоставляется двухлетняя гарантия, а также международная сеть обслуживания клиентов и технической поддержки CORSAIR.

Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *