Бывший Бенуа из Клэр Кроули не будет смотреть ее фэнтезийные сюиты | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


  • Бывший Бенуа Босежур-Савар из холостячки Клэр Кроули говорит, что не ревнует, но будет не смотреть ее Fantasy Suites.
  • Клэр и Бенуа обручились во время Зимние холостяцкие игры.

    В былые времена, когда Клэр Кроули еще не стала девичником, она соревновалась на Зимние холостяцкие игры а также Буквально обручился с Бенуа Босежур-Саваром. И хотя этот чувак не имеет ничего, кроме любви и поддержки своего бывшего, он сказал, что на 100 процентов не будет смотреть «Фэнтези-сюиты» Клэр (хотя, к вашему сведению … почти уверен, что Клэр бросила шоу, прежде чем она зашла так далеко …).

    «Нет места обидам», – сказал Бенуа People. «В нас двоих не было ничего плохого. В конце концов, это не сработало. Я всегда буду поддерживать ее, и она делает то же самое для меня».

    Он продолжил: «Я совсем не ревную. Я должен быть честным, типа, я желаю ей всего наилучшего, но я буду честен, я могу пропустить Fantasy Suites».

    Бенуа действительно снял сцену с Клэр во время съемок, и, к сожалению, ее вырезали из-за нехватки времени. Но это не помешало ему опубликовать некоторые кадры BTS с мартовского повешения:

    Инстаграм Бенуа, в котором он снимает девичник с Клэр

    Instagram

    Честно говоря, хотелось бы, чтобы мы это видели!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *