Biostar представляет материнскую плату B250MHC | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


BIOSTAR, ведущий бренд материнских плат, видеокарт и устройств хранения данных, объявляет о выпуске новой материнской платы B250MHC. Разработанная на основе одночиповой архитектуры Intel B250, новая материнская плата B250MHC от BIOSTAR спроектирована так, чтобы вдохнуть новую жизнь в старые процессоры Intel 6-го и 7-го поколений.

Материнская плата B250MHC отлично подходит для бизнес-ориентированных систем и оснащена новейшими технологиями на рынке, а также обещанной BIOSTAR надежностью и долговечностью. B250MHC поддерживает до 32 ГБ памяти DDR4 через 2 слота DIMM, а также поддерживает такие функции, как PCIe 3.0, который обеспечивает улучшение качества канала с улучшенным сигналом и целостностью данных на скорости более 8 ГТ / с, а также USB 3.2 Gen 1, который предоставляет данные. скорость передачи до 5 Гбит / с для быстрого резервного копирования и восстановления данных через USB-устройства передачи данных.

Материнская плата B250MHC, разработанная для хорошей работы с процессорами Core i3, i5, i7, Pentium и Celeron на базе микрочиповой архитектуры Intel B250, поддерживает 4-фазную схему питания, помогающую управлять распределением питания по всему оборудованию, установленному с материнской платой, для бесперебойной работы. .

Когда дело доходит до ввода-вывода на задней панели, новый B250MHC имеет все навороты, чтобы стать отличной материнской платой для бизнеса или повседневного использования с несколькими вариантами подключения, такими как 1x клавиатура PS / 2 и 1x порт мыши PS / 2 для пользователей, которые хотят подключите свою старую клавиатуру или мышь к системе, возможность вывода на два дисплея с 1x портом VGA и портом HDMI, который отображает яркий и детализированный контент, чтобы пользователи могли наслаждаться реалистичными изображениями и видео, наслаждаясь играми и обычным просмотром контента.

Кроме того, материнская плата B250MHC оснащена одним портом GbE LAN с питанием от набора микросхем Realtek RTL8111H, а также 4 портами USB 3.2 (Gen1), 2 портами USB 2.0 и 3 аудиоразъемами, управляемыми технологией ALC887 и способными обрабатывать 7.1-канальные аудио высокой четкости. .
Новая материнская плата BIOSTAR B250MHC в конечном итоге является отличным выбором для бизнеса и повседневного использования, будь то системная сборка для ПК с управлением данными клиента или система интернет-кафе для повседневного просмотра веб-страниц и использования мультимедиа.

Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *