Все различия между OnePlus 8T Plus от T-Mobile и обычным 8T | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


OnePlus 8T: снимок фронтального героя под углом в верхней части дисплея

  • T-Mobile обозначил различия между OnePlus 8T Plus и стандартным 8T.
  • Plus имеет рейтинг водонепроницаемости IP68 и расширенную поддержку 5G.
  • В остальном он идентичен обычной модели.

Да, есть версия OnePlus 8T для T-Mobile, 8T Plus, но оказывается, что вам не нужно слишком беспокоиться о различиях между этой версией и разблокированной моделью.

Полиция Android отмечает, что T-Mobile обрисовал в общих чертах характеристики OnePlus 8T Plus, и наиболее заметным изменением является официальный рейтинг водо- и пыленепроницаемости IP68. Непонятно, почему T-Mobile получил этот рейтинг, и вы, вероятно, получаете такую ​​же защиту от стандартной версии без рейтинга – это может быть просто подтверждением того, что ваш телефон сможет пережить падение в воду.

Кроме того, вы получите более широкую поддержку 5G. Неудивительно, что OnePlus 8T Plus поддерживает как давнюю сеть 5G T-Mobile 600 МГц, так и службу 2,5 ГГц, которую компания включила после завершения слияния со Sprint. Это не будет самый быстрый 5G, который вы можете получить, но к нему относительно легко получить доступ.

В противном случае это OnePlus 8T, который вы увидите в другом месте. Это не обязательно плохо между OLED-экраном с частотой 120 Гц, чипом Snapdragon 865 и превосходным временем автономной работы, хотя он также оставляет вам те же самые посредственные камеры, что и более ранний OnePlus 8. 8T – это особый удар, чтобы сохранить актуальность 8, и Плюс не меняет этой формулы.

Подробнее: Лучшие телефоны 5G, которые вы можете купить

К счастью, вы также платите ту же общую цену в 750 долларов, что и за разблокированное издание. Если у использования T-Mobile есть практическое преимущество, это вариант оплаты в рассрочку (31,25 доллара в месяц в течение двух лет), с которым может быть проще справиться, чем разовые затраты.



Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *