Велотренажер NordicTrack позволяет вам соревноваться с самим собой | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020



Могу вас заверить, что на S22i я не выглядел так же.

Могу вас заверить, что на S22i я не выглядел так же. (NordicTrack /)

Пандемия усложнила посещение тренажерного зала. Неуверенность в правилах безопасности и незначительное количество открытий привели к тому, что домашние тренажеры стали популярными в США, даже когда мы приближаемся к сезону отпусков, традиционно высококалорийному. И хотя штанги и перекладины – это весело, им не хватает взаимодействия и ответственности, которые могут обеспечить индивидуальные занятия.

Велотренажеры за это время засияли – они менее устрашающие, чем что-то вроде гребного тренажера, и занимают меньше места, чем беговая дорожка. S22i Studio Cycle от NordicTrak имеет вращающийся 22-дюймовый ЖК-дисплей на передней панели – функция, которая становится все более необходимой для езды на велосипеде в помещении. Экран предназначен для отображения контента из службы подписки на интерактивный фитнес iFit, что делает велосипед частью более крупного плана тренировок.

Я начал тестирование с вводной программы, которую провел тренер iFit Гидео Аканде. Я был настроен скептически – мне никогда особенно не нравились аспекты кроссфита «болеть за всех», и вместо этого я обычно предпочитаю подход с капюшоном и наушниками тренировкам в одиночку.

Спереди есть колеса, поэтому его относительно легко перемещать на короткие расстояния, но вы не хотите, чтобы им приходилось маневрировать более чем на несколько футов от места, где вы тренируетесь, до места хранения.

Спереди есть колеса, поэтому его относительно легко перемещать на короткие расстояния, но вы не хотите, чтобы им приходилось маневрировать более чем на несколько футов от места, где вы тренируетесь, до места хранения. (NordicTrack /)

Как только вы начинаете разминку, мотоцикл кажется твердым – в конце концов, он создан для студий и должен выдерживать до нескольких тренировок пота в день. Потребовалось время, чтобы велосипед точно подогнали под мое тело. Мои ноги стали короче, а руки очень длинные, поэтому мне пришлось внести немало поправок, прежде чем я почувствовал себя комфортно. Требуется реальная сила для перемещения подседельного штыря и даже больше, чтобы сдвинуть блок руля (который включает в себя всю установку монитора), даже когда вы ослабляете винты. Однако части четко обозначены, поэтому вы можете легко запомнить свои настройки, когда найдете их. Когда они на месте, люфта почти нет, поэтому вся установка не дребезжит и не щелкает во время тренировки.

Система магнитного сопротивления контролирует, какое сопротивление вы почувствуете при вращении педалей. Вы можете настроить его вручную или позволить тренеру на групповой тренировке управлять им во время поездки. В любом случае, он кажется плавным на всем протяжении кривой. У него нет свиста воздуха или физического трения амортизатора о колесо, чтобы издавать раздражающие звуки, когда педалирование становится все жестче. Вы также не получите резкого нажатия на педали, которое иногда сопровождается дополнительным сопротивлением.

Моторизованная подставка в задней части велосипеда регулирует наклон или уклон, что я не нашел особенно полезным. Во время настройки он также издает много шума. Тем не менее, это помогает при погружении в некоторые поездки. Он поставляется с парой трехфунтовых гантелей для упражнений вне велосипеда, которые вы также можете заменить на что-то более существенное, как только вы перерастете легкий вес.

Сиденье – это довольно стандартное велосипедное сиденье, которое кажется, что оно сделано в основном для долговечности и может быть неудобным при первом запуске. Однако это верно для любого велосипедного сиденья, если ваша ягодица (или, как говорят велосипедисты, «сидячие кости») не привыкла к такому давлению. Если вы планируете регулярно кататься, вам следует рассматривать хорошие велосипедные шорты с мягкой подкладкой как незаменимый аксессуар.

Когда вы начинаете тренировку, экран становится достаточно большим, чтобы вы могли блокировать все, что происходит вокруг вас. Звук из динамиков несколько металлический и слишком громкий для людей в комнате, которые могут смотреть на заднюю часть экрана. Но сенсорные элементы управления отзывчивы, а интерфейс iFit очень прост в навигации. Однако вы захотите проявить особую осторожность, чтобы убедиться, что вы вошли в свой конкретный профиль перед тренировкой. Я дал жене некоторую бесплатную статистику, когда выполнил полную тренировку, все еще входя в систему как она.

Тренировки iFit не ограничиваются только педалированием. В серию тренировок, которую я выбрал, входили сегменты педалирования в трех различных положениях для езды (сидя, стоя и стоя, опираясь на перекладины для максимальной мощности). Однако между интервалами между велотренажерами я слезал с велосипеда, чтобы выполнять движения на коврике или на полу.

Тренировки настолько сложны, насколько вы хотите. Вы можете четко отслеживать свою статистику во время поездки или с течением времени, но здесь не так много соревновательного элемента, как с Peloton. В большинстве случаев я просто игнорировал ленту статистики гонщиков, которая прокручивалась в правом нижнем углу экрана. Однако я не мог игнорировать голос Аканде. Он неистовствует и полон энтузиазма, что поистине заразительно. Даже на заранее записанных занятиях я не хотел подвести его, если не крутил педали с нужной скоростью или не звонил в мои чередующиеся выпады. Во время занятий вживую, частота которых в iFit увеличивается, эффект усиливался. Я не ожидал, что это будет мотивировать, но это действительно так.

Когда я попробовал «Пелотон», мне показалось, что я больше сосредоточился на соревновательном аспекте программы, что меня не так сильно нашло. Велосипед NordicTrack – это большие инвестиции, но это больше похоже на покупку оборудования и доступ к программе, а не на подписку на образ жизни Peloton. Для меня это плюс, но он будет зависеть от вашего отношения. По моему опыту, они оба работают, но достигают этого по-разному.

В конце моей первой тренировки окна моей гостиной были покрыты потом.

Вам не обязательно использовать классы, если вы предпочитаете просто моделировать поездки. Есть и другие программы, которые показывают кадры живописных проездов для шоссейных велосипедов и захватывающих трасс для горных велосипедов. Однако я обнаружил, что использую их, когда мне не хотелось так сильно давить. Через несколько недель я понял, что катание с живым тренером подтолкнет меня к усердной работе.

В конечном итоге я был удивлен тем, насколько эффективным оказался S22i в качестве универсального фитнес-решения. Сочетание велосипедных упражнений на ходу и без него доставляет удовольствие – и утомляет – даже с минимальным количеством другого оборудования. Это хорошо, потому что покупка системы – занятие не из дешевых. Он продается по цене 1999 долларов (с доставкой 200 долларов), или вы можете профинансировать его за 57 долларов в месяц в течение 39 месяцев. Сюда входит год членства в iFit, который в противном случае стоит 468 долларов. Даже в долгосрочной перспективе это больше, чем вы заплатите за членство в спортзале со скидкой, но все же значительно дешевле, чем подписка на типичную групповую фитнес-программу, такую ​​как Crossfit.

Программы iFit на удивление обширны, и ваша подписка дает вам доступ ко всем из них. Я отправился в путешествие и использовал приложение на своем телефоне, чтобы выполнить импровизированную версию тренировки в тренажерном зале отеля на неумном велосипеде. В основном это сработало, но в целом впечатления совсем другие. Велосипед не регулировал сопротивление автоматически во время езды, и на маленьком экране сложно сфокусироваться.

В конечном счете, байк очень качественный и кажется, что он прослужит вечно, но на самом деле вы покупаете возможность для мотивации. Отслеживание статистики через приложение и на самом велосипеде помогает сформировать привычку. Вступление в распорядок дня с конкретными тренерами прививает определенную форму ответственности. Если вы относитесь к тому типу людей, которые публикуют агрессивные мемы о фитнесе о том, чтобы «просто залезть туда и заняться этим», это, скорее всего, не поцарапает зуд. Но если вы можете позволить себе такую ​​стоимость, добавленные интерактивные элементы, вероятно, покажут даже лучшие результаты, чем простое членство в спортзале.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *