Team Group представляет карты и адаптеры MicroSD игрового класса T-Force | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Сегодня TEAMGROUP запускает два новых продукта: невероятно быструю игровую карту A2 CARD, предназначенную для растущего числа соревнующихся игроков, и магнитный адаптер SSD, который предоставляет энтузиастам сборки ПК и потребителям пространство для быстрой и удобной установки SSD. Чтобы занять лидирующую позицию на конкурентном рынке игрового оборудования, TEAMGROUP приняла новые подходы и учла потребности различных пользователей, чтобы создать эти уникальные продукты для линейки продуктов серии T-FORCE.

Признавая стремительный рост индустрии мобильных игр в сочетании с массовым внедрением смартфонов, T-FORCE воспользовалась возможностью выпустить первую карту памяти microSD, разработанную специально для мобильных геймеров с Gaming A2 CARD. Он имеет скорость чтения / записи до 100/90 МБ / с и рейтинги UHS Speed ​​Class 3 (U3) и Video Speed ​​Class 30 (V30), что означает, что игроки смогут использовать его для мгновенной записи игр в видео 4K. Помимо того, что карта отлично подходит для записи длительных сессий, она также предлагает 256 ГБ и 512 ГБ памяти и способна выполнять произвольные скорости чтения / записи более 4000 и 2000 операций ввода-вывода в секунду соответственно, что легко соответствует стандартам A2. Gaming A2 CARD оптимизирована для мобильных приложений и устройств, таких как смартфоны и планшеты Android, полностью совместимый Nintendo Switch и другие портативные игровые устройства. С помощью этой специально разработанной карты хранилище для всех этих устройств может быть легко расширено для более приятного и плавного игрового процесса.

Адаптер для твердотельных накопителей T-FORCE – это магнитный адаптер для твердотельных накопителей 2,5 дюйма, изготовленный из оцинкованной стали. Нижняя часть кронштейна, продуманная с учетом потребностей пользователя, имеет форму, облегчающую установку и снятие. Мощные магниты кронштейна также позволяют пользователю найти лучшее место в своем футляре, чтобы разместить свой RGB SSD и продемонстрировать его ослепительный свет. Если 2,5-дюймовый SSD соответствует стандартному размеру отверстия для винта, его можно без труда зафиксировать на месте. С адаптером для твердотельных накопителей T-FORCE весь процесс установки является простым и эффективным, что делает его идеальным для тех, кто любит индивидуальную настройку и выражает свой уникальный стиль.

Для получения дополнительной информации посетите страницы продуктов T-Force MicroSD и T-Force SSD Adapter.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *