Сквозное шифрование Zoom добавит к другим новым функциям на следующей неделе | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Zoom Meetings на смартфоне рядом со складом оргтехники 1

  • На следующей неделе Zoom включит сквозное шифрование.
  • Техническая предварительная версия будет доступна как платным, так и бесплатным пользователям.
  • Ряд других функций также направлен на продукты службы видеоконференцсвязи.

Zoom был ключевым инструментом для работы на дому для многих пользователей в 2020 году. При этом компания не славится своей позицией в отношении безопасности. Теперь, с добавлением сквозного шифрования (E2EE), это может измениться.

Впервые объявлено в июне, что сессии с участием до 200 участников получат E2EE со следующей недели и будут доступны как платящим, так и неплатежеспособным клиентам. Единственное предостережение: это не переключатель, который остается нажатым. Пользователи должны будут подписаться на его использование перед каждой встречей.

Подробнее: Zoom против Microsoft Teams: Что лучше для вас?

Вроде неприятность, но это явно задумано. В E2EE некоторые функции встреч будут недоступны. Это включает в себя возможность присоединиться до хозяина, живую транскрипцию и запись в облаке. Пользователям также придется отказаться от социальных функций, таких как комнаты для обсуждения, опросы и реакции на встречи.

Пользователи будут предупреждены, если они вошли в зашифрованное собрание, с помощью зеленого символа щита в верхнем левом углу. И если вы все еще не уверены, вы также можете сравнить код безопасности на своем экране с кодом хоста.

масштабирование сквозное шифрование 1

Другие предстоящие функции Zoom

OnZoom

Помимо фанатов безопасности, Zoom также занимается бизнесом цифровых мероприятий. Компания диверсифицирует свои предложения с помощью платформы для онлайн-мероприятий OnZoom.

Торговая площадка будет доступна для платных подписчиков, что позволит им «создавать, проводить и монетизировать такие мероприятия, как фитнес-классы, концерты, фуршеты или импровизационные шоу, а также уроки музыки» через Zoom Meetings.

Твики для встреч, телефона и вебинаров

Пользователи трех основных продуктов Zoom также могут рассчитывать на предстоящие изменения.

На собраниях иммерсивные сцены позволяют организатору размещать участников на настраиваемом фоне. Zoom считает, что учителям будет удобно размещать учеников в виртуальных классах. Фирма упоминает, что сцена в зале суда также будет доступна, но это звучит слишком весело, чтобы воспринимать это всерьез.

Зум класса иммерсивный фон

Комнаты ожидания видео должны сократить количество случайных пользователей, присоединяющихся к сеансам встречи, так как теперь организатор может видеть лобби ожидающих пользователей. Чтобы пользователи развлекались, будет добавлен новый набор реакций на встречи с дополнительными звуками.

В видео-вебинарах также будут внесены улучшения. К сервису также будут добавлены настройки идентификации докладчиков, комнат для обсуждения и комнат для подведения итогов для чатов после встречи. Кроме того, теперь можно настроить вестибюли, чтобы они лучше подходили для мероприятий, проводимых под брендом. К вебинарам также будут добавлены реакции аудитории.

Наконец, в ближайшие месяцы Zoom Phone получит ряд новых функций. Интеллектуальные средства обнаружения и блокировки спама появятся в ноябре, а более широкое внедрение функции SMS для команды Zoom запланировано на начало 2021 года. Служба также начнет предлагать номера телефонов пользователям в Южной Африке со «следующей недели», добавив к охвату более чем 40 территорий.

Если вы все еще сомневаетесь в использовании Zoom, обязательно ознакомьтесь с обзором нашего приложения для видеочата для Android ниже.

следующий: Лучшие приложения для видеочата для Android



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *