QNAP представляет двухъядерный NAS TS-451D2 Intel J4025 с 4 отсеками | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 27th, 2020



Компания QNAP Systems, Inc. сегодня представила NAS-систему TS-451D2 с четырьмя отсеками, решение для управления данными с высоким потенциалом хранения для домашних пользователей и пользователей малого бизнеса. TS-451D2 оснащен двухъядерным процессором Intel Celeron J4025 с тактовой частотой 2,0 ГГц (разгон до 2,9 ГГц) и доступен с 2 или 4 ГБ памяти DDR4 (поддерживает до 8 ГБ двухканальной памяти). TS-451D2 также оснащен шифрованием Intel AES-NI, потоковой передачей мультимедиа 4K, транскодированием в реальном времени и выходом 4K HDMI 2.0, обеспечивая безупречную работу с мультимедиа с упором на безопасность данных.

«Благодаря высокой производительности, энергосбережению, расширяемости хранилища и многофункциональным возможностям TS-451D2 – отличный выбор для цифровых домов и предприятий, которым нужны решения для управления файлами и удаленного доступа», – сказал Джейсон Хсу, менеджер по продукту QNAP, добавив «TS-451D2 также может служить в качестве мультимедийного сервера и обеспечивает простой удаленный доступ с помощью широкого спектра дополнительных мобильных приложений».

TS-451D2 оснащен четырьмя портами USB 3.2 Gen1 и двумя портами Gigabit Ethernet для расширения возможностей подключения и упрощения рабочих процессов. Моментальные снимки LUN на основе блоков обеспечивают комплексную защиту и восстановление данных для защиты от угроз программ-вымогателей. HBS (Hybrid Backup Sync) обеспечивает комплексное локальное / удаленное / облачное резервное копирование с включением технологии QuDedup, которая может дедуплицировать данные в источнике, чтобы сократить использование хранилища, использование полосы пропускания и время резервного копирования для оптимизации использования хранилища.

TS-451D2 обладает множеством мультимедийных функций, что делает его идеальным решением для резервного копирования, обмена и потоковой передачи мультимедиа. QuMagie (приложение QNAP для управления фотографиями на базе искусственного интеллекта) помогает пользователям систематизировать свои фотографии, выход HDMI 2.0 позволяет напрямую воспроизводить видео 4K (4096 x 2160) 60 Гц, а видео 4K можно транскодировать в универсальные форматы файлов для воспроизведения на мобильных устройствах . TS-451D2 также поддерживает потоковое видео с использованием Plex, Smart TV или телевизионных приставок с Plex Media Server или приложений QNAP Cinema28.

USB-порт на передней панели TS-451D2 обеспечивает функцию копирования одним касанием, позволяя пользователям быстро выполнять резервное копирование данных в / из портативного хранилища. Емкость TS-451D2 также может быть увеличена за счет использования USB-модулей QNAP серии TR и TL. Встроенный центр приложений также предоставляет широкий спектр приложений, чтобы помочь пользователям получить большую функциональность и ценность от TS-451D2: Virtualization Station может размещать несколько виртуальных машин, Container Station позволяет запускать легкие контейнерные приложения, а QVR Pro или Surveillance Station может помочь в создании системы видеонаблюдения с IP-камерой профессионального уровня.

Основные характеристики

  • TS-451D2-2G: 4 отсека для дисков, 2 ГБ памяти DDR4 (поддерживает до 8 ГБ двухканального)
  • TS-451D2-4G: 4 отсека для дисков, 4 ГБ памяти DDR4 (поддерживает до 8 ГБ двухканальной)

Настольный дизайн; Двухъядерный процессор Intel Celeron J4025 2,0 ГГц (разгон до 2,9 ГГц); отсеки для 3,5-дюймовых дисков SATA 6 Гбит / с с возможностью горячей замены; 2 порта Gigabit RJ45; 1x выход HDMI 2.0 4K 60 Гц; 4 порта USB 3.2 Gen 1 (5 Гбит / с) Type-A



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *