Программное обеспечение цифровой камеры Sony для веб-камеры теперь доступно для Mac | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 20th, 2020


Sony выпустила новую версию своего программного обеспечения для веб-камеры Imaging Edge для компьютеров Mac, которое позволяет напрямую подключать последнюю камеру Sony и использовать ее в качестве высококачественной веб-камеры для вызовов Zoom или Skype на вашем компьютере.

Компания уже выпустила версию программного обеспечения для Windows еще в августе, но новый выпуск означает, что пользователи Mac также могут принять участие в работе с четкими и высококачественными видеозвонками.

Новое программное обеспечение работает с 36 камерами Sony, в том числе с недавними камерами из серий камер с байонетом E и A, такими как A9 II, A9, A7S III, A7R IV, A7R III, A7R II, A7S II, A7S, A7 III, A7 II, A6600, A6500, A6400, A6100, а также его устройства с фиксированным объективом, такие как RX100 VII, RX100 VI, RX0 II, RX0 и ZV-1 с фокусировкой на видеоблог.

Список поддерживаемых камер с веб-сайта Sony.
Скриншот: Sony

Старые устройства, такие как оригинальный A7 или A6000, не поддерживаются, хотя вы все равно можете вручную подключить их для использования в качестве веб-камеры с помощью карты захвата HDMI (эта дешевая модель, которая стоит от 11 до 25 долларов, делает свое дело).

Sony – одна из последних производителей камер, которая предложила программное обеспечение для использования своих высококачественных камер в качестве веб-камер: Canon, Olympus, Panasonic, Fujifilm и GoPro также уже предлагают программное обеспечение для своих устройств.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *