Продолжайте делать покупки! Лучшие предложения Amazon Prime Day, которые вы еще можете получить | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Изображение Amazon Prime Day с коробкой и глобусом

Мы прошли половину прайм-дня. По мере того, как мы приближаемся к последнему этапу, многие продукты заканчиваются, а сделки заканчиваются раньше. Хорошей новостью является то, что есть еще много отличных предложений! Мы попросили нашу команду выяснить, что Android Authority чувствует, что это одни из самых лучших предложений Prime Day, которые вы можете получить сейчас. Вот несколько предложений, так что давайте прямо сейчас рассмотрим некоторые из наших любимых предложений Prime Day, которые все еще доступны!

Эта сделка с Garmin Fenix ​​5S Plus абсолютно безумна

За Prime Day было заключено множество отличных предложений по ношению одежды, но Garmin, очевидно, приберег одну из своих самых больших скидок напоследок. Сегодня компания Garmin снизила цену на Fenix ​​5S Plus до 340 долларов, а общая экономия составила 309 долларов. Это отличная цена для тех, кто ищет элитные модные часы, даже если им уже три года. Fenix ​​5S Plus – это привлекательные, но прочные наручные часы, и хотя они не самые новые, они хорошо состарились.

Garmin Fenix ​​5S Plus также поддерживает встроенное воспроизведение музыки, поддержку карты TOPO и до четырех часов автономной работы в режиме GPS. Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

Не те умные часы, которые вы ищете? Вот еще несколько предложений носимых устройств, которые все еще доступны и заслуживают внимания:

Apple AirPods дешевле, чем обычно, и люди хватаются за них!

AirPods Prime Day

Да-да, это сайт под Android. Тем не менее, Apple не часто раздает скидки, и многие покупают AirPods со скидкой. Вы сэкономите около 30-49 долларов в зависимости от того, получите ли вы чехол для беспроводной или проводной зарядки. В то время как SoundGuys, наш сайт-собрат для аудиофилов, считает, что есть, возможно, лучшие настоящие беспроводные наушники за те деньги, которые продукция Apple является знаковой, и многие покупают их только из-за силы бренда. Благодаря сниженным ценам AirPods, наконец, стали намного дешевле, и мы можем с радостью рекомендовать их, особенно если вы поклонник Apple.

Выберите свой яд ниже:

Всего 88 долларов за наушники Sony с шумоподавлением? Ни за что!

Изображение Sony WH-CH710N на зеленой куртке.

У меня есть пара наушников Sony WH-CH710N, и я настоятельно рекомендую их, если вы ищете хорошую пару бюджетных наушников. Я с радостью заплатил за них около 200 долларов, но сейчас вы можете получить пару всего за 88 долларов! В своем обзоре Звуковые парни похвалил WH-CH710N за шумоподавление, удобную набивку, хорошее время автономной работы и надежное соединение Bluetooth.

Если вы находитесь на рынке наушников и не можете потратить больше 100 долларов, это абсолютно лучшее предложение, которое вы найдете!

Честно говоря, на Prime Day все еще доступно множество отличных аудио предложений, помимо Sony WH-CH710N и Airpods. Вы только посмотрите:

Получите Echo Dot менее чем за 20 долларов прямо сейчас!

Эхо-точка Prime Day

Amazon Echo Dot (3-го поколения) обычно стоит 50 долларов, но сейчас это очень низкие 18,99 доллара. Если вы еще не осознали тренд умных динамиков, сейчас самое время сделать это. Мы также настоятельно рекомендуем приобрести Echo Dot, если у вас дома есть только одна или две умные колонки, так как это простой способ дешево разместить Alexa в вашем доме.

КУПИТЬ НА AMAZON

Недостаточно дешево? Amazon Echo Flex может стать вашим прямо сейчас всего за 10 долларов! И это просто выходит на поверхность. Вот еще несколько отличных предложений по умному дому:

Roku Streaming Stick Plus всего за 37 долларов

Roku Streaming Stick Plus 2019

Roku Streaming Stick Plus – отличный способ добавить функциональность Smart TV к телевизору или монитору. Он дешев, не занимает много места и работает очень хорошо, несмотря на очень низкую цену в 50 долларов. Прямо сейчас вы можете сэкономить 13 долларов и получить его всего за 37 долларов. По этой цене это абсолютно необходимо, если у вас все еще есть «тупой» телевизор или устаревшее потоковое устройство, которое требует обновления.

Не то устройство для потоковой передачи, которое вы ищете? Вот еще несколько отличных предложений для потоковых устройств, которые вы все еще можете получить:

Купите Kindle Paperwhite со скидкой 50 долларов

Amazon Kindle Papaerwhite

Вам будет сложно найти более популярную электронную книгу, чем Amazon Kindle. В конце концов, гигант электронной коммерции действительно начинал как продавец книг. Paperwhite предлагает один из самых полных возможностей для чтения электронных книг, и вы даже можете брать его в бассейн, в отличие от бумажной книги. Он имеет рейтинг IPX8 и предлагает до 32 ГБ дискового пространства, так что вы можете взять всю свою библиотеку с собой.

Если вам нужно больше, чем просто Kindle Paperwhite, вы также можете взять комплект с крышкой и адаптером питания, а также другие модели Kindle:

Razer Blade 15 series продается со значительной скидкой, сэкономьте от 300 до 600 долларов.

Prime Day razer blade 15

Prime Day всегда кажется прекрасным временем для обновления игровых настроек вашего ПК. Вы можете захватить детали, чтобы собрать свою собственную установку, или захватить мощный флагман Razer – Razer Blade 15. Эта базовая модель оснащена процессором Intel Core i7-10750H 10-го поколения, графикой Nvidia GeForce GTX 1660Ti и 16 ГБ оперативной памяти, чтобы вы были заблокированы в игру. Да, и все необходимое освещение Chroma RGB.

Если базовая модель вам не подходит, вы также можете сэкономить 600 долларов на еще более мощной модели Advanced прямо здесь:

Вы даже можете дополнить ситуацию целым рядом аксессуаров Razer:

Ищете другие варианты? Вот некоторые из лучших доступных в настоящее время предложений ноутбуков:

Ищете еще больше предложений? Для этого у нас есть список.

Хотя в этой статье описаны некоторые из лучших предложений, которые все еще доступны, в продаже все еще есть сотни отличных продуктов! Посетите наш центр сделок Amazon Prime, чтобы узнать больше. Мы регулярно обновляем его по мере изменения цен и окончания сделок.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *