Предварительный просмотр Xbox Series X - текущее поколение остается в тени | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Если вы читали мои первые впечатления от Xbox Series X, вы знаете, что даже небольшое количество времени, проведенное с консолью Xbox следующего поколения, помогло мне обновить ее только благодаря ее скорости. Легкость и эффективность, с которой он загружает мои Xbox One, Xbox 360 и оригинальные игры для Xbox, меня по сей день поражает, а мою Xbox One X, самую мощную игровую консоль на рынке на данный момент, посрамляет. Теперь, когда я провел больше времени с системой и проверил некоторый актуальный контент следующего поколения на консоли, я хотел бы вкратце рассказать о своем опыте.

Xbox серии X

За последние пару недель я продолжил тестировать Xbox Series X, используя мою существующую обратно-совместимую библиотеку. Хотя я уже подробно говорил о времени загрузки, меня постоянно впечатляет, насколько быстро я могу не только входить в игры, но и переключаться между ними. Функция быстрого возобновления невероятно полезна, она даже позволяет мне возобновить приостановленный сеанс после того, как я отключил консоль. Правильно: после перемещения консоли между Информер игры в офисе и дома, я смог подключить Xbox Series X к своей системе и сразу же вернуться к тому месту, где остановился, с помощью быстрого возобновления.

Производительность игр текущего поколения и более старых впечатляет. Однако настоящая проверка системы заключается в том, насколько быстро она загружает созданные для нее возможности. Используя программное обеспечение, предоставленное разработчиками и Xbox, я протестировал несколько различных игр следующего поколения. Хотя эти сборки не являются окончательными (как и пользовательский интерфейс Xbox Series X), я хотел дать представление о том, как долго игроки могут ждать, чтобы попасть в игру следующего поколения. Некоторые игры, такие как Gears 5 и Yakuza: Like a Dragon, чрезвычайно впечатляют тем, как быстро они загружаются в мир, но я был несколько разочарован другими, такими как Dirt 5 и Gears Tactics; Думаю, я ожидал немного быстрее. Ознакомьтесь со списком программного обеспечения следующего поколения, которое я тестировал ниже.

  • Dirt 5 – загружается в гонку в режиме карьеры за 17,82 секунды.
  • Gears 5 – загружается в открытую местность Северного Тира за 10,29 секунды.
  • Gears Tactics – загружается в миссию за 17,91 секунды.
  • Якудза: Как дракон – загружается в мир за 4,71 секунды.
Xbox серии X

Мой опыт работы с контроллером также остается хорошим. Мне нравится ощущение захвата в руках, и мне понравилось использовать кнопку «Поделиться», чтобы мгновенно делать скриншоты и снимки игрового процесса, не заходя в меню. Я упоминал об этом раньше, но я все еще очень впечатлен джойстиком; у него не только отличный щелчок, но и кажется, что он намного более точен и подходит для 2D-игры, чем можно было бы поверить в гибридный внешний вид.

Вдобавок ко всему, я наслаждаюсь впечатлениями вне игр с Series X. Перемещение по (не финальным) меню очень плавное. Вы действительно можете сказать, насколько консоли выигрывают от обновленного оборудования. Xbox также прислала официальную карту расширения хранилища, которая подключается к задней части системы. Насколько я могу судить, игры, установленные на эту карту памяти, ведут себя почти так же, как игры, установленные на внутреннюю память. Цена довольно высока (220 долларов), но кажется, что это предмет, который необходимо приобрести, если вы чувствуете, что вы пробуете внутреннее хранилище с играми, которые надеетесь установить. Будем надеяться, что другие компании смогут предоставить менее дорогие решения, которые в будущем будут обеспечивать аналогичную производительность.

Xbox серии X

Хотя это не может считаться обзором, поскольку интерфейс и программное обеспечение не окончательные, я все еще очень впечатлен общими впечатлениями от Xbox Series X. Поскольку мои мысли о новой консоли Xbox практически утвердились к этому моменту, я с нетерпением жду, когда в мои руки попадут PlayStation 5 и Xbox Series S, чтобы увидеть, как все это сочетается с этой электростанцией.


Чтобы узнать больше о Xbox Series X, ознакомьтесь с нашим новым игровым процессом сегодня и моими практическими впечатлениями от контроллера Xbox Series X. Вы также можете узнать больше о производительности обратно совместимых игр консоли на Xbox Series X по сравнению с тем, как эти игры работают на Xbox One X, здесь. Чтобы увидеть некоторые из моих впечатлений от игр следующего поколения, ознакомьтесь с моими практическими превью Dirt 5 и Yakuza: Like a Dragon.



Source link

от Brian Shea

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *