Почему были отменены вторые президентские дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


До ноябрьских выборов осталось несколько недель, а это значит, что сейчас самое подходящее время для президентских дебатов. Первые дебаты между Джо Байденом и Дональдом Трампом, какими бы хаотичными и непрезидентскими они ни были, прошли по плану. Как и дебаты вице-президента. Но недавний положительный результат Трампа по COVID-19 нарушил график дебатов и сделал весь избирательный процесс еще более напряженным и неопределенным.

Как вы, наверное, слышали, сегодняшние президентские дебаты были отменены. Итак, вот все, что вам нужно знать о том, почему не будет виртуального вскрытия карт, как вы все еще можете услышать мнение кандидатов и о статусе третьего и последнего обсуждения.

Что случилось со вторыми дебатами?

После первых президентских дебатов стало известно, что у Трампа положительный результат на COVID-19. Хотя он утверждал, что бояться нечего, пандемия уже унесла жизни более 215 000 американцев и уже влияет на результаты выборов. Поскольку результат теста Трампа оказался положительным, Комиссия по президентским дебатам объявила, что вторые дебаты, которые должны были пройти в мэрии, будут виртуальными. Затем Трамп отказался участвовать в виртуальном формате и попытался подтолкнуть комиссию к проведению личного мероприятия, как только его врач дал ему добро. Комиссия заявила, что из соображений безопасности не будет отменять свое решение. Поскольку Трамп утверждал, что не будет участвовать в виртуальных дебатах, вторая официально отменена.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Что заменит дебаты?

Как только Трамп отказался от виртуальных дебатов, Байден запланировал показ своей собственной мэрии, которая будет транслироваться на ABC News в 20:00 по восточному стандартному времени в четверг, а модератором будет Джордж Стефанопулос. В то время пресс-секретарь Байдена Эндрю Бейтс сказал:

Вице-президент Байден с нетерпением ждет возможности рассказать американскому народу о том, как преодолеть эту пандемию, восстановить американское лидерство и наши союзы в мире и сплотить американский народ. Стыдно, что Дональд Трамп уклонился от единственной дискуссии, в которой избиратели могут задавать вопросы, но это неудивительно “.

В ответ кампания Трампа стремилась отодвинуть оставшиеся две дискуссии в надежде, что он сможет обсудить лично, несмотря на свой диагноз коронавируса. По данным CNN, команда Байдена заблокировала это предложение, заявив, что «Дональд Трамп не входит в график дебатов».

Теперь Трамп проведет свою ратушу с NBC в четверг вечером с сегодня показать соведущую Саванну Гатри в качестве модератора. Это состоится в то же время, что и ранее запланированное мероприятие Байдена.

Дональд Трамп и Джо Байден участвуют в первых президентских дебатах

Скотт ОлсонGetty Images

Конечно, наличие двух отдельных ратушей представляет собой уникальную проблему для избирателей, особенно для тех, кто еще не решил, кого поддерживать. Вместо того, чтобы видеть, как оба кандидата взаимодействуют и излагают свои аргументы в одном телевизионном слоте, избирателям придется переключаться между разными сетями (то есть, если слот Трампа будет подтвержден), чтобы услышать, что говорит каждый кандидат. Это может привести к пропуску ключевых моментов во время обеих ратушей. (Если вам нужно знать позицию каждого кандидата по основным вопросам, Вашингтон Пост есть полезное руководство, как и Ballotpedia.)

А как насчет последних дебатов?

На данный момент третья и последняя дискуссия все еще намечена на 22 октября в Нэшвилле, штат Теннесси. Конечно, как мы видели, это может измениться.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Писатель новостей
Шеннон – писатель новостей на Cosmopolitan.com, и когда она не зацикливается на Карди Би, она думает о Джастине Бибере и все еще пытается запомнить хореографию Бейчеллы Бейонсе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *