OnePlus не будет предварительно устанавливать приложения Facebook на свои новые телефоны | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


OnePlus 8T нижняя половина дисплея

  • OnePlus больше не будет связывать приложения и сервисы Facebook на своих новых телефонах.
  • Это произошло после того, как товары социального гиганта были предустановлены на некоторых устройствах Oxygen OS 11, таких как Nord.
  • Это также означает, что OnePlus 8T не будет запускаться с предустановленными продуктами Facebook.

OnePlus начал предварительную загрузку приложений и сервисов Facebook на некоторые устройства Oxygen OS 11, что раздражало пользователей, которые оценили в значительной степени простой интерфейс компании. К счастью, это изменится с OnePlus 8T.

Компания подтвердила Ввод что новые телефоны OnePlus не будут поставляться в комплекте с продуктами Facebook. Это начинается с нового флагмана фирмы.

Это знаменует собой довольно быстрый поворот для фирмы. Такие, как OnePlus Nord, прибыли с предустановленным пакетом приложений, который включает в себя ряд фоновых служб, которые нельзя удалить.

Добавление продуктов Facebook в Oxygen OS было рискованным делом. OnePlus уже подвергся критике за отклонение от дизайна Oxygen OS 11. Он превратился из почти стандартного Android в нечто более похожее на One UI от Samsung.

Хотя это колебание остается спорным, добавление предустановленных сервисов от Facebook, которые нельзя удалить, скорее всего, только усугубит раздражение пользователей.

Подробнее: Обзор OnePlus 8T: недостаточно, чтобы выделиться

Похоже, что пользователи тоже сыграли роль в отмене OnePlus. Компания рассказала Ввод что это была реакция фанатов, которая инициировала переосмысление. Мы должны задаться вопросом, почему OnePlus вообще пошла вперед.

Хотя пользователи могут спокойно спать по ночам, зная, что их будущие телефоны OnePlus будут свободны от Facebook, мы не будем слишком удивлены, если фирма переосмыслит эту стратегию в ближайшие годы.

Что вы думаете о решении OnePlus исключить приложения и сервисы Facebook на своих новых устройствах? Дайте нам знать об этом в комментариях!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *