Официально запущена русская версия Netflix: теперь фильмы и сериалы дешевле | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Компания Netflix официально запущен Русскоязычная версия стримингового сервиса. Вместе с тем изменилась и стоимость подписки – теперь она в рублях и стала значительно дешевле.

Интерфейс сервиса полностью переведен на русский язык. Когда вы заходите на сайт под российским IP-адресом, вы автоматически переходите на русскую версию, а платежи производятся в рублях.

Новая стоимость базового тарифа была 599 рублей, стандарт – 799 рублей, а премиум – 999 рублей… До этого пользователям приходилось платить в иностранной валюте, и из-за нестабильного курса обмена цена была больше на 250 руб.

Кроме этого, на сервисе больше контента с русским дубляжом, в том числе фильмами и сериалами. А ранее в этом месяце Netflix начал показ домашнего сериала. “Эпидемия” и несколько полнометражных фильмов, в том числе «Легенда № 17»

Читайте также: Краткий обзор преимуществ: Microsoft Surface Book спас жизнь своему владельцу

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *