Обзор OnePlus 8T в стадии разработки: возврат к формуле победы | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


OnePlus 8T не мог прийти в лучшее время. Когда OnePlus в начале этого года выпустила OnePlus 8 и 8 Pro, они были самыми дорогими телефонами компании за всю историю, и они оказались на фоне резкого спада премиальных смартфонов, вызванного экономической неопределенностью и глобальной пандемией. Короче говоря, людям нужен был Samsung Galaxy A71, но они получили Samsung Galaxy S20 Ultra.

С 8T OnePlus вернулся к своим корням. 750 долларов США от OnePlus, он не только на 50 долларов дешевле, чем OnePlus 8 с такими же характеристиками, но также предлагает такие высококлассные функции и инновации, которых ожидают поклонники, не срезая слишком много углов. Вы по-прежнему не получаете беспроводную зарядку, которая на данный момент почти беспокоит OnePlus, но вы получаете потрясающую 65-ваттную зарядку Warp прямо из коробки.

Хотя вы упускаете несколько других «профессиональных» функций, таких как изогнутый дисплей Quad HD и новый процессор Snapdragon 865+, OnePlus 8T ничем не уступает телефонам стоимостью более 1200 долларов. В сравнении с Galaxy S20 FE за 700 долларов и iPhone 12 за 799 долларов, OnePlus 8T снова является настоящим конкурентом.

Примечание редактора: мы все еще тестируем OnePlus 8T и соответствующим образом обновим этот обзор.

Эта история – часть нашего постоянного обзора лучших телефонов Android. Посетите его, чтобы получить информацию о конкурирующих продуктах и ​​о том, как мы их тестировали.

Красивый дизайн со всех сторон

Как и любой другой телефон 2020 года, OnePlus 8T не изобретает велосипед. У него 6,55-дюймовый дисплей с дыроколом и закругленными углами, а задняя крышка из стекла не слишком глянцевая и не скользкая. Он хорошо лежит в руке и в кармане и, вероятно, понравится большинству людей, которые ищут телефон с большим экраном.

кнопки oneplus 8t Майкл Саймон / IDG

OnePlus 8T сохраняет отличный слайдер предупреждений.

OnePlus прислал мне цветовую гамму Aquamarine Green, и я был мгновенно поражен. Подобно хамелеону, он меняет цвет между зеленым и синим в зависимости от освещения, а соответствующие по цвету стороны создают приятный контраст с дисплеем. Массив камер на задней панели является производным от флагманских телефонов Galaxy и, таким образом, теряет часть уникальности OnePlus – особенно по сравнению с круглым массивом на 7T, – но 8T определенно считается одним из самых хороших телефонов, которые когда-либо производил OnePlus.

Изящность продолжается и впереди. Хотя на первый взгляд 8T имеет тот же общий вид, что и 8 и 8 Pro, с выровненной по левому краю камерой с перфорацией и тонкими рамками, более внимательный осмотр покажет, что лицевые панели более сбалансированы. Это мелочь, но использование OnePlus гибкого OLED-дисплея на панели позволяет верхней и нижней лицевым панелям быть симметричными, что дает тонкую, но значимую разницу.

Он не такой единообразный, как iPhone 11, но очень близок, и это инженерный подвиг, который предвещает отличные вещи для OnePlus 9. OnePlus 8T – один из немногих телефонов Android, который кажется, что он был разработан внутри и снаружи с цель, а не собрать из частей, которые так или иначе должны были соответствовать.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *