Обжечь руку не получится: журналист замерил температуру Xbox Series X - результаты впечатляют | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 27th, 2020


Издание Venturebeat опубликовал интересную статью о тепловыделении консоли нового поколения Xbox серии x… Для тестов журналист Джефф Грабб вооружился двухканальным цифровым измерителем температуры и в домашних условиях попытался измерить температуру горячего воздуха, выдуваемого кулерами игровой системы PlayStation 4 Pro, Xbox One а также Xbox серии xа затем сравнил результаты.

Условия для всех консолей перед тестом были приравнены – после 30 минут бездействия они включались, а потом сразу запускалась игра. Hitman 2 на месте Мумбаи. Следующий Grabb помещает измерительную часть прибора в вентиляционное отверстие и ждет ровно 10 минут… Причем средняя температура в комнате журналиста была 23,6 градуса Цельсия

Описывая результат эксперимента, можно сделать вывод, что наиболее “холодный“консоль действительно оказалась Xbox серии xкоторые показали самые низкие значения температуры по сравнению с PlayStation 4 Pro а также Xbox One

Инфографика выглядит так (серая шкала – минимальная температура, оранжевый – средний, красный – максимум):

Статья Grabb отмечает, что его метод измерения температуры, вероятно, далек от идеала. Однако тест остается актуальным на фоне слухов о том, что Xbox серии x Можно сжечь руку хозяина… Эта информация ранее называлась фейковой.

Запуск игровых систем Xbox серии X S уже должно состояться 10 ноября

Читайте также: Lightning: Sony представила интерфейс PlayStation 5

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *