Новая консоль Sony не только бела к лицу: в сети начали продавать кастомные панели для PlayStation 5 | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


После раскрытия дизайна PlayStation 5 Интернет наполнен множеством фан-рендеров, показывающих новую консоль Sony был изображен стилизованным под различные игры за счет боковых панелей.

Однако после недавней официальной демонстрации разбор консольные вентиляторы Игровая приставка Еще больше вдохновило то, что боковые панели съемные. Стало ясно, что эта возможность открывает широкий спектр кастомных боковых панелей даже без участия Sony.

Группа предприимчивых западных поклонников PlayStation не колебалась, и в ожидании официального запуска PlayStation 5 запустила собственный сайт под названием PlateStation 5, которая уже принимает заказы на изготовление нестандартных боковых панелей для консоли.

На данный момент на выбор есть три цветовых варианта: Лимитированная серия Matte Black V1 (Матовый черный), Хроматический серый (Хроматический серый) и Вишнево-красный (Вишнево-красный).

Стоимость каждого комплекта панелей составляет 39,99 долл. США (примерно 3000 руб.). Они будут доступны для заказа до 19 ноября.

Читайте также: Cyberpunk 2077 готовится к выпуску в «сыром» виде, компенсация за безумную переработку копейки – инсайдер

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *