Netflix запустил русскоязычную версию и перешел на оплату в рублях - после этого часть контента стала недоступна. | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020



Минимальная цена подписки – 599 рублей в месяц. Доступны тарифы 799 и 999 рублей.

Американский стриминговый сервис Netflix запустил русскоязычную версию, сообщили vc.ru в компании. Теперь интерфейс сервиса будет на русском, а оплата подписки будет производиться в рублях, а не в евро.

При попытке получить доступ к Netflix через браузер под российским IP пользователь перенаправляется на netflix.com/ru/. Зарегистрированные пользователи могут изменить язык вручную.

Минимальная цена подписки составляет 599 рублей в месяц, стандартный тариф доступен пользователям за 799 рублей, премиум-план – за 999 рублей. Чем дороже тарифный план, тем лучше качество изображения и больше людей могут пользоваться услугой одновременно.

Новые пользователи получат 30-дневный бесплатный пробный период. Для оплаты подписки вы можете использовать карты платежных систем Visa, MasterCard и Мир.

Верифицированные аккаунты русскоязычного Netflix уже появились в социальных сетях, а также есть русскоязычная служба поддержки. В описании сервиса в Twitter написано “Я говорю на русском”.

«Начиная с сегодняшнего дня, мы не только предлагаем наши услуги на русском языке, но и рады сообщить, что контент из линейки Netflix Originals, дублированный на русский язык, появится на платформе. Также будет представлен больше российского контента, в том числе сериал «Эпидемия», который уже доступен на Netflix по всему миру », – сказали в Netflix.

Некоторые российские фильмы и сериалы уже появились в онлайн-кинотеатрах. Например, «Легенда №17», «Мажор» и «Метод».

Партнер сервиса в России – Национальная Медиа Группа. НМГ владеет 100% акций российского юридического лица, ставшего оператором российского Netflix.

Netflix доступен в России с начала 2016 года, однако большинство шоу и интерфейс сервиса были на английском языке, а платежи производились в евро.

Обновлено в 18:30. После запуска русскоязычной версии некоторые фильмы и сериалы, не имеющие русской озвучки и субтитров, исчезли из результатов поиска и из списков «Мой список» и «Продолжить просмотр», сообщает TJ.

@tutto_lamore они вернутся с русским переводом, теперь в оригинальной озвучке их можно найти на англоязычной версии интерфейса🙌

6

В частности, русскоязычная версия не содержит «Фарго», «Алиенист», «Во все тяжкие», «Тьма», «Бесстыдники» и «Пип-шоу». Если вы перейдете к нелокализованному сериалу по прямой ссылке, вы получите уведомление о том, что видео недоступно.

Если вы перейдете на английскую версию сайта, недостающий контент появится снова. Но при выборе языков, на которых пользователь хочет смотреть фильмы и сериалы, нелокализованные проекты не появятся.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *