Напрямую из прессы Sony: доступны фотографии первого розничного диска с игрой для PlayStation 5 | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Глава Коробка передач Рэнди Питчфорд хвастался в Твиттере фотографиями первой в мире печатной розничной копии игры для PlayStation 5Этот проект был мародерским слэшером Годфолл от студии Counterplay Games и Gearbox Publishing

«Товарищи, геймеры, коллеги и энтузиасты, внимание: вот первая игра для PlayStation 5! Прямо с печатного станка, это первая в мире розничная копия игры для платформ следующего поколения».

Godfall объявлен стартовой игрой для PlayStation 5. Игра также будет доступна на ПК в Epic Games Store.

Недавно выяснилось, что Godfall будет работать только при постоянном подключении к Интернету в любом из режимов, но позже авторы пояснили, что для игры в одиночку необязательно иметь подписку PlayStation Plus.

Читайте также: Милла Йовович против огромных монстров: Sony представила первый полноценный трейлер экранизации Monster Hunter

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *