Найдите новую любовь в Monster Prom: XXL, доступном уже на Xbox One | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Привет и добро пожаловать в Spooky High! Если вы думали, что сцена свиданий в старшей школе и без того была сложной, подождите, пока вы не попытаетесь добиться этого. Это мой способ сказать вам, что когда вы пытаетесь завязать роман с монстрами, есть гораздо более страшные вещи, о которых стоит беспокоиться, чем быть отвергнутым. Вот чего можно ожидать от Выпускной вечер монстров: XXLс встречающиеся персонажи, доступные сегодня на Xbox One.

Выпускной вечер монстров: XXL
  • Дэмиен ЛаВей (21 год)
    Бесстрашный демон со вкусом разрушения и любовью к огню.
  • Миранда Вандербильт (19 лет)
    Милая принцесса-русалка, такая же милая, сколь и яростная.
  • Полли Гейст (22 года?)
    Призрак вечеринки с ненасытной жаждой всего плохого.
  • Лиам де Лионкур (Возраст 4XX)
    Хипстерский вампир, чья сдержанная манера поведения скрывает, что он действительно милый придурок.
Выпускной вечер монстров: XXL
  • Скотт Хаул (21 год)
    Спортсмен-оборотень, который компенсировал свой довольно маленький мозг глупо огромным сердцем.
  • Вера Оберлин (23 года)
    Злая самодельная горгона с беспощадным бизнесом.
  • Зои (Возраст 4… когда-нибудь?)
    Жуткая милашка, которая прошла путь от бесконечного божества темных царств до абсолютной фанатки.
  • Calculester Hewlett-Packard (v1.0)
    Библиотечный компьютер, который превратился в разумного робота, готового испытать жизнь в полной мере.

Теперь, когда вы познакомились с некоторыми учениками Spooky High, пришло время схватить еще троих друзей и побороться за их сердца, бьются они или нет. Выпускной вечер монстров: XXL запускается сегодня на Xbox One, и мне не терпится увидеть лица всех ваших свежих учеников!

Выпускной вечер монстров: XXL

Xbox Live

Выпускной вечер монстров: XXL

Эти классные парни

15,99 долл. США

До выпускного вечера осталось всего 3 недели, а у тебя еще нет свидания … а ты монстр. Но это нормально, потому что в твоей школе все тоже! Это ступеньки в мир Monster Prom: XXL – объединенного, наполненного контентом издания Monster Prom, соревновательного симулятора свиданий для одного-четырех игроков, который заставит вас задуматься: я никогда не знал, что мне это нравится! Content Complete Monster Prom: XXL содержит как DLC Second Term, так и весь сезонный контент, выпущенный на протяжении всего жизненного цикла игры. Проверьте новых персонажей, новые события, секретные концовки и множество других способов исследовать (после) жизнь влюбленного монстра из старшей школы! Соревновательный симулятор свиданий Ничто не заставляет сердце расти нежнее, чем небольшое соревнование. Обратите внимание на одну из возлюбленных, но если вы разделяете свои романтические вкусы с друзьями, будьте готовы к жесткой конкуренции. Многопользовательская игра на диване для одного-четырех человек. Играйте в одиночку, со второй половинкой или с любимой группой друзей. Легко взять в руки и играть Не нужно учиться, просто будьте готовы к тому, чтобы ваши сердечные струны были готовы к игре. Сотни событий и уникальных предметов Поднимитесь на вершину пищевой цепочки популярности среди школьников, приняв участие в сотнях событий, которые разветвляются на ситуации с более чем 1000 различными результатами. Когда дела идут плохо, загляните в магазин и проверьте все уникальные предметы, которые могут пригодиться перед предстоящим выпускным балом. Персонажи, в которых легко влюбиться. С 8 полноценными симпатичными одноклассниками на кончиках ваших пальцев, вперед, встречайтесь, выбирайте и узнавайте, что им нравится. Фантастически забавное сочинение. В любви и на войне все хорошо, за исключением, может быть, слишком серьезного отношения к себе. С помощью причудливого постмодернистского юмора, написанного Кори О’Брайен, Мэгги Херсковиц и Джулианом Кихано, нет темы, над которой Monster Prom не будет смеяться, включая себя. Великолепное искусство Никогда не бывает скучно при изучении прекрасно созданного мира и персонажей, нарисованных Артуром Тьеном. Свобода выбора В Monster Prom игровой процесс не зависит от пола или сексуальной ориентации, так как найти любовь уже достаточно сложно.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *