Модели IPhone 12 Pro имеют 6 ГБ оперативной памяти, IPhone 12 и 12 Mini - 4 ГБ | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


Модели iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max оснащены 6 ГБ оперативной памяти, а модели iPhone 12 и iPhone 12 mini начального уровня имеют 4 ГБ оперативной памяти, согласно файлам plist в бета-версии Xcode 12.1, просмотренным MacRumors.


Эти файлы plist точно показали объем оперативной памяти в нескольких поколениях iPhone, и для хорошей оценки, казалось бы, законный результат Geekbench для iPhone 12 Pro также показывает 6 ГБ оперативной памяти для этого устройства. Для сравнения: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оснащены 4 ГБ оперативной памяти.


Благодаря увеличенному объему оперативной памяти и более быстрому процессору A14 Bionic, модели iPhone 12 Pro должны значительно улучшить производительность. Результат теста iPhone 12 Pro показывает, что чип A14 имеет примерно такую ​​же одноядерную производительность, что и новый iPad Air, хотя его многоядерный результат значительно ниже. Это может быть связано с тем, что Geekbench запускается на iPhone вскоре после его настройки, что может привести к временному снижению результатов, но нам придется дождаться результатов дальнейших тестов, чтобы узнать наверняка.

Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начинаются в пятницу, 16 октября, в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, поставки начнутся в пятницу, 23 октября. Меньший 5,4-дюймовый iPhone 12 mini и больший 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max поступят в продажу позже. предварительные заказы начинаются в пятницу, 6 ноября, в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, а поставки – в пятницу, 13 ноября.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *