Кожаные чехлы для IPhone 12 и 12 Pro появятся 6 ноября | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Вчера Apple представила несколько новых аксессуаров для моделей iPhone 12 и iPhone 12 Pro, в том числе чехлы MagSafe из силикона и кожи, а также другие аксессуары на основе MagSafe. Apple добавила в свой интернет-магазин несколько новых чехлов, но в настоящее время кожаные чехлы отсутствуют.

Кожаный чехол для iPhone 12 продемонстрировали на мероприятии

Несколько MacRumors читатели спрашивали, прекращает ли Apple выпуск кожаных чехлов, но тем, кого это касается, не стоит беспокоиться.

Новый кожаный чехол для iPhone 12 и 12 Pro

Во время выступления Apple продемонстрировала кожаные чехлы, в том числе новый кожаный чехол, а мелким шрифтом на странице анонса iPhone 12 написано, что кожаные чехлы для новых моделей iPhone будут доступны с 6 ноября.

Зарядное устройство MagSafe, кожаный кошелек с MagSafe, а также силиконовый чехол и прозрачный чехол для iPhone 12 будут доступны в пятницу, 16 октября. Кожаный чехол для iPhone 12 появится в продаже с пятницы, 6 ноября. Зарядное устройство MagSafe Duo и кожаный чехол появятся в продаже позже. Дата.

В анонсе Apple iPhone 12 Pro‌ говорится то же самое, подтверждая, что кожаные чехлы для новых моделей Pro действительно существуют.

Зарядное устройство MagSafe, кожаный кошелек с MagSafe, а также силиконовый чехол и прозрачный чехол для iPhone 12 Pro будут доступны в пятницу, 16 октября. Кожаный чехол для iPhone 12 Pro будет доступен с пятницы, 6 ноября. Зарядное устройство MagSafe Duo и кожаный чехол будут доступны по адресу более поздняя дата.

В связи с запуском iPhone 12 12 и iPhone 12 Pro October в пятницу, 23 октября (предварительные заказы будут сделаны в эту пятницу), клиентам, которые купят одно из этих устройств, но хотят кожаный чехол, придется подождать несколько недель, пока они станут доступны. .

Силиконовые и прозрачные чехлы Apple, предположительно, будут доступны для заказа в эту пятницу, когда в продажу поступят первые модели «iPhone», а все чехлы Apple, созданные для новых iPhone, поддерживают аксессуар для зарядки MagSafe, способный заряжать модели iPhone 12 мощностью 15 Вт.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *