Когда можно оформить предзаказ на IPhone 12 и 12 Pro в любом часовом поясе | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начнутся в пятницу, 16 октября, в 5:00 утра по тихоокеанскому времени, что является новым временем запуска, которое Apple приняла с прошлого года.


Apple планирует сделать новые устройства доступными одновременно в нескольких странах по всему миру, поэтому мы составили руководство, позволяющее MacRumors читатели знают, когда в их стране поступят предварительные заказы. Предварительные заказы запускаются более чем в 35 странах и регионах 16 октября, но в некоторых регионах, таких как Индия и Южная Корея, предварительные заказы не будут выполняться до 23 октября, поэтому дважды проверьте страницу своей страны, чтобы убедиться, что ваш предварительный заказ -заказы 16 октября.

  • Гонолулу, Гавайи – 2:00 HST.
  • Анкоридж, Аляска – 4:00 утра, AKDT
  • Купертино, Калифорния – 5:00 PDT
  • Финикс, Аризона – 5:00 MST
  • Ванкувер, Канада – 5:00 PDT
  • Денвер, Колорадо – 6:00 MDT
  • Даллас, Техас – 7:00 CDT
  • Нью-Йорк, Нью-Йорк – 8:00 EDT.
  • Торонто, Канада – 8:00 EDT.
  • Галифакс, Канада – 9:00 ADT.
  • Лондон, Великобритания – 13:00 BST
  • Берлин, Германия – 14:00 CEST
  • Париж, Франция – 14:00 CEST
  • Москва, Россия – 15:00 МСК
  • Хельсинки, Финляндия – 15:00 EEST
  • Стамбул, Турция – 15:00 TRT
  • Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 16:00 GST
  • Шанхай, Китай – 20:00
  • Сингапур – 20:00
  • Перт, Австралия – 20:00
  • Гонконг – 20:00
  • Токио, Япония – 21:00
  • Аделаида, Австралия – 22:30
  • Сидней, Австралия – 23:00
  • Окленд, Новая Зеландия – 1:00 NZDT следующего дня.

После предварительных заказов 16 октября первые поставки iPhone 12 и 12 Pro поступят к покупателям в пятницу, 23 октября, хотя в некоторых странах, таких как Индия и Южная Корея, новые iPhone будут доступны в пятницу, 30 октября.

Предварительные заказы будут доступны только на 6,1-дюймовый iPhone 12 и 6,1 дюйма iPhone 12 Pro. IPhone 12 Pro‌ Max и iPhone 12 mini будут доступны для предварительного заказа в пятницу, 6 ноября, и начнутся продажи в пятницу, 13 ноября.

Те, кто надеется получить устройство в день запуска, должны сделать предварительный заказ сразу же, поскольку нет информации о том, сколько доступных поставок будет у Apple. Предварительные отчеты показывают, что спрос высок, а предложение низкое, а предварительные заказы от телекоммуникационных компаний Тайваня распродаются менее чем за час.

Цена на «iPhone» 12 начинается с 829 долларов, хотя многие операторы США предлагают скидку в 30 долларов, которая снижает цену до объявленной Apple ценовой категории в 799 долларов. Цена на «iPhone 12 Pro» начинается с 999 долларов. Планы оплаты устройств доступны через операторов связи, ежемесячную рассрочку Apple Card и программу обновления iPhone от Apple, а также возможны обмены устройств.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *