Канадский сайт Best Buy перечисляет 23 октября Дата выхода IPad Air | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


Apple представила iPad Air на мероприятии 15 сентября и тогда заявила, что планшет будет выпущен в октябре. Уже наступил октябрь, но Apple не предоставила дополнительной информации о том, когда мы можем увидеть новые модели iPad Air.


На веб-сайте Apple, посвященном iPad‌ Air, по-прежнему указано: «Доступно в октябре», но на канадском сайте Best Buy указана дата выпуска 23 октября, предполагая, что iPad‌ Air, возможно, будет доступен в тот же день, что и iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Эта дата не указана на веб-сайте Best Buy в США, и другие розничные продавцы не указывают дату выпуска в настоящее время, поэтому возможно, что это неточно, но дата запуска 23-го числа вместе с новыми iPhone имеет смысл. Если 23 октября действительно верно, предварительные заказы на iPad‌ Air потенциально могут быть доступны в эту пятницу.

Модели iPad Air четвертого поколения оснащены дисплеем от края до края и тем же чипом A14, что и в новых iPhone, что может быть причиной того, что Apple откладывает запуск iPad Air и ждет, пока не станут доступны новые iPhone. Apple, возможно, хотела предотвратить утечку информации о чипе A14 до того, как была представлена ​​линейка «iPhone» 12, поскольку компания обычно вводит новые чипы в iPhone, а не в iPad.

Новые модели Apple ‌iPad‌ Air представлены в пяти цветах, включая розовое золото, зеленый, синий, космический серый и серебристый, а цены начинаются с 599 долларов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *