Его чувства при свидании с Дидди бывшей девушкой Тиной Луизой - Голливудская жизнь | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


Брайан Остин Грин и Тина Луиза, которые в недавнем прошлом вызвали спекуляции о том, что они снова и снова случаются, «все еще общаются» после того, как ее заметили на пляже с Дидди.

Прошло меньше месяца с тех пор, как Брайан Остин Грин, 47, и Тина Луиза39 лет, она открыто флиртовала в социальных сетях, но австралийская модель попала в заголовки газет, когда ее заметили, демонстрируя КПК с Diddy, 50, на пляже 14 октября. Хотя можно было подумать, что романтическая прогулка означает, что для актера и его бывшей возлюбленной все закончилось плохо, но оказывается, между ними все хорошо, потому что то, что у них было, как сообщается, было случайным. «Брайан и Тина по-прежнему общаются и по-прежнему в прекрасных отношениях, но между ними нет никаких обязательств », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал один источник. HollywoodLife. «Он очень высокого мнения о ней, но он еще далек от того, чтобы вступать в отношения, поэтому у него нет никаких ожиданий от нее. Он следит за тем, чтобы она была счастлива, и если свидания с Дидди делают ее счастливой, он готов к этому ».

«Брайан и Тина в хороших отношениях, и если она хочет встречаться или встречаться, он не может это контролировать и не беспокоится об этом », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подтвердил другой источник. «Брайан делает свое дело, видит, как ориентироваться в жизни как отец-одиночка, и очень заинтересован в том, чтобы снова сниматься и работать над вещами. Если он снова начнет встречаться, это будет здорово, а если он восстановит отношения с Тиной, это будет здорово. Но сейчас между ними не происходит никакой драмы. Все хорошо.”

Diddy
14 октября Дидди был замечен целованием с Тиной Луизой. (МЕГА)

Брайан и Тина впервые были замечены гуляющими после разрыва с женой Меган Фокс, 34 года, с которой у него общие дети, Ной Шеннон, 7, Бодхи Рэнсом, 6, и Journey River, 3, в мае. Они были замечены за обедом вместе в районе Мелроуз в Лос-Анджелесе 30 июня, прежде чем вместе уехать в его машине. Он также вышел со звездой реалити-шоу Кортни Стодден за пару недель до этого, 13 июня, но источники подтвердили, что они просто друзья.

«Брайан не думает, что его заботит то, с кем Тина проводит время », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поделился третий источник о своих чувствах к ней и Дидди. «Он не испытывает к ней ничего, кроме уважения, и пока она счастлива, он счастлив за нее. Они прекрасно проводят время вместе, когда проводят время, но никогда не были в серьезных отношениях ».

Тина Луиза
Тина Луиза тусовалась с Брайаном Остином Грином вскоре после того, как он расстался с Меган Фокс, а затем флиртовала с ним в социальных сетях. (МЕГА)

“Брайан у него полная тарелка, и его главный приоритет – дети », – добавил инсайдер. «Тина знает это, и поэтому это работает на Брайан. Между ними все легко и беззаботно, поэтому, конечно, Тина может делать то, что она хочет, как есть. Брайан. У них взаимное уважение и дружба ».

Последнее публичное общение между Брайаном и Тиной произошло, когда красавица-блондинка оставила кокетливый комментарий: «Как здорово, когда ты [sic] без ума. lol », в одном из своих видеороликов в Instagram, в котором он притворялся злым, чтобы продвигать предстоящий выпуск своего подкаста.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *