DJI анонсирует подвесы Ronin S 2 и Ronin SC 2 | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Прошло уже больше месяца с тех пор, как DJI представила свои новые продукты, но сегодня она официально анонсировала два новых стабилизатора – Ronin S 2 и меньший Ronin SC 2.

Оба трехосных кардана имеют ожидаемые обновления – более мощные двигатели, более тяжелую полезную нагрузку, более легкие материалы, а также некоторые программные функции, которые мы еще не видели. Прежде чем мы перейдем к этому, давайте начнем с аппаратных изменений RS 2.

Более профессиональный стабилизатор из двух теперь сделан из углеродного волокна и на 1,3 фунта легче, чем оригинальный Ronin S, а общий вес составляет 2,86 фунта. DJI заявляет, что RS 2 поддерживает максимальную динамическую полезную нагрузку до 10 фунтов. Теоретически он может выдержать даже тяжелые установки, но вы, вероятно, не добьетесь идеальной производительности с этим.

Подвес также оснащен небольшим 1,4-дюймовым сенсорным дисплеем, который находится прямо над джойстиком. Его можно использовать для отображения настроек стабилизатора, данных камеры и передачи прямой трансляции того, что записывает камера, но его основная цель состоит в том, чтобы вы могли использовать такие функции, как активная дорожка, не прикрепляя свой смартфон к камере.

Предоставлено DJI

DJI также представляет алгоритм стабилизации Titan, технологию прогнозирования, которая теоретически должна со временем оптимизироваться под ваш конкретный стиль съемки и сократить необходимость ручного ввода данных пользователем, когда речь идет о настройках скорости, зоны нечувствительности и ускорения. Второе новое программное улучшение называется SuperSmooth и специально разработано для сглаживания движений при съемке с более узким объективом с фокусным расстоянием до 100 мм.

Есть еще несколько изменений, которые сделают жизнь любого кинематографиста проще. Колесо следящей фокусировки теперь расположено на передней части ручки и находится прямо над указательным пальцем. И RS 2, и RSC 2 теперь совместимы с пластинами Arca Swiss & Manfrotto. И ту же самую ось теперь можно точно настроить с помощью ручки балансировки после того, как вы уже установили камеру, что должно ускорить настройку между кадрами.

Ronin SC 2 – это уменьшенная версия RS 2, созданная для небольших беззеркальных камер. Обновления этого года включают новую складную конструкцию и многие программные и аппаратные функции, добавленные к RS 2.

Предоставлено DJI

Подвес весит 2,65 фунта, что немного тяжелее, чем его предшественник на 2,4 фунта. Его более мощные двигатели выдерживают испытанную полезную нагрузку до 6,6 фунта. Я чувствовал, что оригинальный Ronin SC был немного слабым, когда тестировал его в прошлом году. В этом году DJI обещает, что более популярные комбинации камера / объектив будут работать лучше, например, Panasonic SH1 в паре с довольно тяжелым объективом 24–70 мм.

Новая складная конструкция позволяет удерживать этот стабилизатор в режиме подвески, что позволяет снимать очень низко до земли, а также есть небольшой 1-дюймовый экран прямо над ручкой.

Предоставлено DJI

Оба стабилизатора поставляются со встроенными батареями, срок службы которых, по словам DJI, составляет до 12 часов, и оба имеют новую функцию быстрой зарядки, которая может дать вам в общей сложности 2 часа использования за 15 минут зарядки. В дополнение ко всем предыдущим предварительно запрограммированным режимам съемки, таким как панорама, интервальная съемка и вертикальный режим, DJI добавляет новый режим под названием Time Tunnel, который фиксирует гиперлапс при выполнении поворота на 360 градусов.

Ronin S 2 и Ronin SC 2 доступны для покупки с сегодняшнего дня по цене 849 и 499 долларов соответственно. DJI также продает пакет Pro Combo, который включает в себя держатель для телефона, отдельный мотор фокусировки, передатчик изображений RavenEye и специальный чехол для переноски. RS 2 Pro Combo обойдется вам в 999 долларов, а RSC 2 Pro Combo будет стоить 739 долларов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *