Динамическая карта парамо с активным вулканом и рейтинговым одиночным режимом: раскрыты подробности 9-го сезона PUBG | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


Разработчики Battle Royale PlayerUnknown’s Battlegrounds в новом обзорном видео они подробно рассказали о нововведениях, которые ждут игроков совсем скоро вместе с запуском 9-го сезона игры.

Изюминкой обновления 9.1 являются земли, расположенные в высокогорье Южной Америки. Парамо – карта размером 3 на 3 км с новой для PUBG динамической средой. Эта система изменяет локации между матчами, поэтому каждая посадка в Paramo подарит игрокам новый опыт. Карта уже доступна на тестовых серверах версии для ПК, а на консолях ее можно будет протестировать 19 октября.

Особенности карты Парамо

  • Игровая площадка площадью 3 на 3 км с динамически меняющимися площадками;
  • 64 игрока;
  • Только вид войск и от третьего лица;
  • Нет красных зон;
  • Синяя зона медленно сужается, но даже на ранних стадиях игры наносит больший урон по сравнению с другими картами;
  • Мотоциклы – единственный транспорт, доступный в Парамо. Обычно их можно найти возле небольших деревень.

Игрокам будет предложен новый рейтинговый сезон, который включает в себя возможность играть в одиночку с другими похожими игроками, новый сезонный абонемент «Пропуск выжившего: Хайлендс» с тематическими наградами и многое другое. Более подробная информация опубликована на официальная страница игры в ВК.

9-й сезон официально стартует 21 октября на ПК (Steam) и 29 октября на Xbox One, PS4 и Stadia.

Читайте также: Genshin Impact – авторы «Zelda Clone» представили дорожную карту обновлений, новый регион появится в декабре

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *