Делимобиль запустил корпоративный доступ к каршерингу - Transport On Vc.ru | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020



Работодатели смогут контролировать поездки, вносить залог и устанавливать дни и время, когда сотрудники могут бронировать автомобили для корпоративных целей.

Делимобиль запустил корпоративный сервис «Самообслуживание» – предприятия малого и среднего бизнеса смогут подключиться к автопарку каршеринга для своих сотрудников. Об этом vc.ru сообщил представитель «Делимобиля».

Работодатели смогут добавлять полные имена и номера телефонов сотрудников, которым необходимо предоставить корпоративный доступ к их бронированию, в свой бизнес-аккаунт. У сотрудников должен быть личный кабинет в Делимобиле. Забронировать автомобиль для корпоративных целей можно через специальную вкладку в приложении.

Процесс подключения компании к сервису полностью автоматизирован: для этого вам необходимо заполнить анкету на сайте и загрузить документы для проверки: копию паспорта генерального директора, справку о постановке на налоговый учет и реквизиты. Когда служба безопасности сервиса одобрит заявку, компания получит логин и пароль от корпоративной учетной записи.

Работодатели смогут контролировать поездки и устанавливать дни и время, когда сотрудники могут бронировать автомобили для корпоративных целей.

Чтобы начать бронирование авто, компания должна внести на счет депозит – он автоматически генерируется в приложении, но сервис рекомендует делать около 15 тысяч рублей в месяц.

Корпоративный доступ будет работать в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Самаре, Нижнем Новгороде и Туле. Тарифы на поездки фиксированные и не зависят от региона и оценки водителя. Например, поминутный тариф для VW POLO составляет 9,5 руб. / Мин., Суточный тариф – 2500 руб. / Сутки, включая 300 километров. Корпоративные клиенты смогут взять в аренду любую машину из автопарка – от эконом-класса до автомобилей премиум-класса.

Делимобиль ожидает, что до конца 2020 года к услуге будут подключены до 4000 компаний. Услуга будет полезна курьерским службам доставки, дилерским компаниям, мерчендайзерам и другим компаниям, сотрудники которых часто перемещаются по городу или уезжают в командировки, говорят в Делимобиле. В будущем сервис планирует добавить автоматическую проверку документов компании.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *