Что такое маскфишинг? - Приложение для знакомств 2020 Trend Maskfishing | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


Недавно я обратил внимание на то, что новая тенденция под названием «маскфишинг», похоже, проникает в приложения для знакомств повсюду. И хотя вы, вероятно, можете использовать ~ контекстные подсказки ~, чтобы догадаться, что это означает, это «феномен ношения маски, чтобы казаться более привлекательным, чем вы есть на самом деле», согласно Urban Dictionary.

Очевидно, цель маскфишинга – заманить других одиночных игр, скрывая свои правда внешний вид нижняя половина лица. И это даже такая вещь, что одно приложение для знакомств внедрило «Мандат без масковой ловли», который запрещает пользователям размещать в своих профилях фотографии исключительно в масках. Интересный.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но, привет, люди, разносящие новости: мы находимся в глобальной гребанной пандемии здоровья. я хочу вы должны быть в маске. Увидев вашу фотографию в маске в приложении для знакомств, я на 100 процентов с большей вероятностью проведу по вам вправо, чем любая фотография вашего пресса.

Очевидно, я не поддерживаю никаких форм обмана в приложениях для знакомств. Но является ли ношение маски серьезной проблемой, о которой нам нужно беспокоиться? А как насчет проснувшейся рыбалки? Или сексуальные домогательства? Или мужчин, которые считают себя особенными, потому что не верят, что ананас подходит к пицце?

Я не могу говорить за всех, но я знаю, что для многих женщин мы должны фильтровать множество ерунды в приложениях, которые больше нарушают условия сделки, чем все, что скрывается под чьей-то маской.

И напоминание, на случай, если кому-то это понадобится: на влечение и чью-то способность быть хорошим партнером влияет гораздо больше, чем внешность нижней половины лица, лол.

Кроме того, почему мы предполагаем, что люди в масках пытаются что-то скрыть? Если бы я увидел это в приложении для знакомств, я бы предположил, что этот человек делает минимум, чтобы показать, что он заботится о других людях. Этого самого по себе достаточно, чтобы мое либидо заговорило.

И не для того, чтобы делать вещи политическими, а для того, чтобы делать вещи политическими: в 2020 году критически важно знать, носит ли кто-то маску и считает, что наука, лежащая в основе того, почему носить маску, чертовски важно. Возможно, это одна из немногих вещей, которые мне нужно знать о матче, чтобы уверенно начинать разговор.

Ваш музыкальный вкус, любимый вкус мороженого, то, что вы сейчас показываете в Netflix = для меня совершенно неактуально, если вы не можете справиться с ношением маски.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если я видеть вы на своих фотографиях в маске, мне не нужно углубляться в вопросы: «Итак, что вы думаете по поводу всей этой проблемы с COVID-19?» дыра. Это значительно упрощает жизнь.

Я не говорю, что вам нужно носить маску на всех ваших фотографиях. Я даже не говорю, что тебе нужно фото с маска на. Но я точно не буду думать о тебе меньше из-за его ношения. И я не уверен, почему приложения для знакомств запрещают использовать профили людей, которые их носят.

Так позвольте мне закончить создание вещей кристалл, кристально чистая: фотография с маской будет значить для меня гораздо больше, чем то, что может лежать под маской. Мне буквально все равно, как ты выглядишь так, как мы можем смотреть Pen15, открыто общаться не только в Snapchat, и разделяем взаимную заботу о здоровье окружающих.

И если ношение маски – это абсолютный минимум, загрузка вашего фото в этой маске – абсолютный бонус.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *