Четыре вещи, которые нужно сделать задолго до потери энергии | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020



Следуйте нашим советам, и мы надеемся, что эта крошечная свеча не будет вашим единственным источником света, когда отключится электричество.

Следуйте нашим советам, и мы надеемся, что эта крошечная свеча не будет вашим единственным источником света, когда отключится электричество. (Пол Р. Гомес Торрес / Unsplash /)

Люди во многих частях США в течение последних нескольких месяцев сталкивались с катастрофой за катастрофой. Помимо пандемии COVID-19, ураганы в Луизиане, лесные пожары в Калифорнии и торнадо на Среднем Западе сделали жизнь опасной и сложной. А поскольку изменение климата каждый год приводит к ухудшению погодных условий, то, к сожалению, вы должны начать думать сейчас о том, как подготовиться к следующей катастрофе.

Сбои в подаче электроэнергии в экстремальные погодные условия слишком распространены – метели, ураганы, лесные пожары, торнадо, землетрясения и многое другое могут оставить вас в темноте на несколько дней или недель. По словам Джеффри Шлегельмильха, директора Национального центра стихийных бедствий, долговременное отключение электроэнергии может быть гораздо больше, чем неудобство, особенно для тех, кто теперь держит в своих домах тяжелое, жизнеобеспечивающее медицинское оборудование, а не остается в больницах. Готовность.

Независимо от того, где вы находитесь, вы можете пострадать от неожиданных стихийных бедствий, поэтому лучше перестраховаться. Начни готовиться прямо сейчас.

Знай свой путь побега

Добраться до безопасного места с электричеством, вместо того, чтобы сидеть на корточках, – ваш лучший выбор в случае отключения электроэнергии. Задолго до того, как произойдет стихийное бедствие, вам следует убедиться, что вы спланировали путь эвакуации и знаете, какие ресурсы на случай чрезвычайной ситуации – еда, жилье и медицинские услуги – есть в вашем районе.

Ведите список номеров телефонов и адресов близких друзей или членов семьи, в дома которых вы можете поехать, но также убедитесь, что вы знаете о ближайших убежищах на случай, если вы не сможете уехать или ваши близкие тоже без электричества. . Вы можете обратиться к менеджерам по чрезвычайным ситуациям в вашем районе, чтобы узнать, где будут располагаться убежища и сколько людей они готовы содержать.

Заблаговременное планирование особенно важно, если вы или ваш любимый человек являетесь частью растущего населения, у которого дома есть медицинское оборудование. Без плана вы или они, скорее всего, окажетесь в больнице, что должно быть крайней мерой, говорит Шлегльмильх. Это также грозит переполнением больниц, которые в конечном итоге вынуждены принимать множество людей, которым негде подключить свое оборудование.

Получите генератор

Однако, если вы в конечном итоге оказались в ловушке дома во время отключения электроэнергии, генератор – это ценное вложение. Купите один, и вы сможете поддерживать свет, заряжать личные устройства и работать холодильника от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от размера и типа генератора, который вы приобретаете.

Наиболее распространены бензиновые, которые вы можете подключить к источнику газа в вашем доме, заправить или подключить к внешнему бензобаку. Некоторые модели включаются автоматически при отключении питания. Также доступны варианты с батарейным питанием, которые не выделяют опасных выхлопных газов.

«После множества стихийных бедствий мы видим множество смертей от людей, отравившихся угарным газом, потому что они держат генератор в гараже или указывают неправильное направление, в сторону дома», – говорит Шлегельмильх.

Поэтому, если вы все же решите купить генератор, убедитесь, что вы правильно соблюдаете инструкции по безопасности и используете его только в случае крайней необходимости.

Установите морозильную камеру для тяжелых условий эксплуатации

Когда вы думаете о подготовке к стихийным бедствиям, первое, что приходит на ум, – это иметь достаточно еды и воды, чтобы пройти через это мероприятие. Но если вы запасетесь едой только для того, чтобы через несколько дней она испортилась в выключенном холодильнике, вам не повезло.

Один из способов дольше сохранять продукты холодными – это приобрести морозильный ларь, который подключается к электросети вашего дома, как обычный холодильник или морозильник. Тем не менее, они намного лучше изолированы, поэтому дольше сохраняют холод. Таким образом, когда отключится электричество, вы можете просто выбросить все свои скоропортящиеся продукты, чтобы избежать потерь.

Подумайте, как вы будете развлекаться и оставаться на связи

В разгар отключения электроэнергии безопасность – не единственное, о чем вы будете беспокоиться – многие из нас не знают, что делать с собой, когда наши устройства не работают, а отсутствие питания обычно означает отсутствие Wi-Fi. .

Держите под рукой портативный аккумулятор и заряжайте его в качестве резервного на случай, если запасы мощности ваших личных устройств станут низкими. Подготовьтесь к отсутствию Интернета, загрузив фильмы, книги или эпизоды телешоу прямо на свое устройство или на отдельный жесткий диск, чтобы освободить память устройства. Вы также можете взять фонарь с батарейным питанием и наверстать упущенное, читая настоящие книги, к которым вы еще не дошли.

Если вы чувствуете, что вам нужен Wi-Fi, несмотря ни на что, вы можете получить устройство MiFi, которое будет подключаться к вашему ноутбуку или другому гаджету и создать мобильную точку доступа, подключившись к сети 3G или 4G. Затем вы можете просто использовать свой телефон и другие устройства, как обычно. Если у вас есть сотовая связь и данные, вы также можете использовать свой телефон в качестве точки доступа.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *