Belkin представляет аксессуары MagSafe для IPhone 12 | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


Американская компания Belkin анонсировала аксессуары MagSafe для грядущей серии смартфонов iPhone 12 от Apple. Функция MagSafe позволяет устройствам Apple магнитным способом прикреплять их к аксессуарам и зарядным станциям, что открывает большие возможности для сторонних производителей. Например, Belkin продемонстрировал беспроводное зарядное устройство BOOST CHARGE PRO, которое может одновременно заряжать три устройства: Phone 12, Apple Watch и AirPods. Мощность беспроводной зарядки составляет 15 Вт для iPhone 12 и 5 Вт для AirPods. Смартфон можно расположить как в альбомной, так и в портретной ориентации, а светодиодный индикатор укажет, что устройства находятся в правильном положении и заряжаются. Зарядное устройство BOOST CHARGE PRO будет доступно для покупки в конце 2020 года по цене 149,99 долларов США.

Еще один интересный аксессуар – MagSafe Car Vent Mount PRO для крепления iPhone 12 в автомобиле. Устройство делает именно то, что предполагает его название. Его можно установить в вентиляционные отверстия в автомобиле, а смартфон можно прикрепить к прямоугольной платформе. Он также поддерживает портретную или альбомную ориентацию, но в нем нет встроенной беспроводной зарядки. Car Vent Mount Pro поступит в продажу в конце 2020 года по цене 39,95 долларов США.

Belkin также предлагает подумать о защите дисплея iPhone 12. Для этого Belkin предлагает UltraGlass. По заявлению производителя, он изготовлен из прочного литий-алюмосиликатного стекла (LAS) с использованием технологии двойного ионного обмена, что обеспечивает повышенную прочность и устойчивость к царапинам. UltraGlass – первое безопасное стекло на рынке, которое производится по этой технологии. Защитные очки поступят в продажу с 16 октября. Цена на них будет варьироваться от 39,95 до 44,95 долларов.




Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *