ARCTIC представляет кулер для процессора Freezer 50 | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


В этом месяце настоящий гигант охлаждения расширяет обширный ассортимент высокопроизводительных процессорных кулеров ARCTIC: мульти-совместимый двухбашенный кулер Freezer 50. Снимаем перчатки для следующего раунда: Freezer 50 TR от ARCTIC успешно справился с задачей обуздать монстр-процессор , AMD Ryzen Threadripper. Теперь Freezer 50 выходит на ринг с более широкой атакой. Отличительный дизайн и впечатляющая производительность остались, в то время как его широкая совместимость с текущими процессорами Intel и AMD появилась в новинку.

Впечатляющий двухбашенный кулер – один из самых мощных воздухоохладителей, разработанных компанией ARCTIC. Freezer 50, оснащенный шестью массивными U-образными тепловыми трубками с прямым контактом, 104 алюминиевыми ребрами и двумя вентиляторами, обеспечивает наилучший отвод тепла и отличное охлаждение. Используется комбинация 120- и 140-мм P-вентиляторов в двухтактной конфигурации, обеспечивающая сильный воздушный поток без ущерба для объема – даже на максимальной скорости Freezer 50 достигает только 0,4 сона.

Помимо впечатляющих характеристик, Freezer 50 поражает своей необычной – и индивидуализированной – оптикой: адресуемая RGB-подсветка предлагает полностью настраиваемые параметры освещения.

Краткий обзор наиболее важных функций:

  • Конструкция с двумя башнями и 6 тепловыми трубками для максимальной производительности
  • Совместимость с сокетами Intel и AMD
  • Адресуемая RGB-подсветка для полностью настраиваемой подсветки
  • Два вентилятора с оптимизированным давлением
  • Широкий диапазон оборотов для максимальной производительности и низкого уровня шума
  • Простое монтажное решение
  • Термопаста MX-4 в комплекте

Дополнительно: морозильная камера 50 с контроллером A-RGB

Freezer 50 поставляется с дополнительным контроллером A-RGB собственной разработки для пользователей, чьи материнские платы не имеют разъема A-RGB. Контроллер можно свободно разместить в корпусе, что позволяет управлять эффектами и цветовым оформлением с помощью удобного пульта дистанционного управления.

Доступность
Freezer 50 теперь доступен по рекомендованной розничной цене 74,99 доллара. Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *