Amazon Prime Day 2020: лучшие предложения, которые еще можно получить | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Пыль улеглась после двух дней распродаж Amazon Prime Day 2020. Большинство сделок завершено, и цены по большей части вернулись к нормальным ценам. Следующая большая возможность сэкономить по-крупному представится в Черную пятницу после Дня Благодарения, всего через месяц.

Но, если вы не получили от Prime Day 2020 все, что хотели, по-прежнему существует несколько хороших сделок. Некоторые из них продаются на Amazon, а некоторые – в других магазинах, таких как Walmart и Best Buy. Вам не потребуется членство Prime, чтобы сэкономить на совершаемых сделках. Считайте это последним ура Prime Day 2020.

Прежде чем мы перейдем к вчерашним предложениям, которые все еще доступны, Daily Steals предлагает отличное предложение на Apple AirPods Pro по лучшей цене, которую мы видели прямо перед началом Prime Day. Обычно 250 долларов, это 190 долларов на ограниченное время. введите код ВЕРГЕАПРО при оформлении заказа, чтобы получить эту скидку.

Хотя эти AirPods Pro считаются новыми, это модели с открытой коробкой, на которые предоставляется годовая гарантия через Daily Steals. Они отправляются в оригинальной розничной упаковке и включают в себя все аксессуары. Если вы предпочитаете покупать новую коробку в Walmart со стандартной годовой гарантией Apple, Apple AirPods Pro стоит 200 долларов (обычно 250 долларов).

Apple AirPods Pro

Цены указаны на момент публикации.

Вы можете получить AirPods Pro в новом / открытом состоянии в Daily Steals за 190 долларов с кодом предложения. ВЕРГЕАПРО используется при оформлении заказа.

Остальные лучшие предложения

Zendure SuperTank

Zendure SuperTank имеет множество портов.
Фото Амелии Холовати Кралес / The Verge

  • Портативный аккумуляторный блок Zendure SuperTank 100 Вт стоит 83 доллара на Amazon (обычно 130 долларов), если вы используете купон на странице, что превышает предыдущую лучшую цену почти на 20 долларов.

  • Moto G Stylus (128 ГБ памяти, разблокированный с полной поддержкой оператора) стоит 240 долларов на Amazon. Обычно это стоит 300 долларов.

  • Moto G Power (32 ГБ памяти, разблокированный с поддержкой оператора GSM / CDMA) стоит 135 долларов на Amazon, что превышает его обычную цену около 200 долларов.

  • Получите умный дисплей Google Nest Hub Max и новый Chromecast с Google TV за 245 долларов в магазине Target (обычно 280 долларов вместе)

  • Ноутбук Lenovo Yoga C940 (4K, i7, 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ) стоит 1200 долларов в Best Buy (обычно 1500 долларов), что на 200 долларов ниже предыдущей лучшей цены.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *