Аксессуары для PS5 отправляются раньше | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 27th, 2020


Хотя дата выпуска самой PlayStation 5 по-прежнему назначена на 12 ноября, похоже, что аксессуары для PS5 появятся раньше, чем ожидалось!

«Уважаемые покупатели» получают электронные письма от Sony, в которых говорится, что аксессуары для PS5 доставляются раньше, а теперь прибывают незадолго до Хэллоуина 30 октября. В приведенном ниже письме Sony упоминает: «Если вы хотите сохранить предварительный заказ, никаких дополнительных действий» в настоящее время требуется. Мы отправим вам напоминание по электронной почте через несколько дней, чтобы подтвердить ваш платеж и информацию о доставке, чтобы мы могли снять средства с вашей карты до отправки вам товара ».

через пользователя Twitter @djmikeradio

В электронном письме фанатам также рекомендуется дважды проверить информацию о своей карте и доставке, на случай, если в последний момент необходимо внести какие-либо исправления. В конце концов, вы же не хотите делать предварительный заказ системы и аксессуаров только для того, чтобы они по ошибке попали в другое место!

Важно отметить, что в деталях заказа на изображении выше указано, что он предназначен для «PS5 Digital». Многие сразу подумали, что это означает, что цифровая версия самой консоли будет доставлена ​​раньше, но мы получили подтверждение как от Sony, так и от некоторых других, которые получили это электронное письмо, которое просто относится к рассматриваемому заказу. Так что нет, ранней консоли. Извините, претенденты на PS5.

Что касается самой системы, мы впервые увидели потрясающий новый интерфейс PS5, и он выглядит привлекательно. В последнем видео, которое можно увидеть здесь, это серьезное изменение по сравнению с текущим поколением, в котором подробно описаны новые функции, которых могут ожидать игроки, и все различия в дизайне.

PlayStation 5 официально выйдет 12 ноября.


Вам интересно, каким будет будущее PlayStation, или вам не терпится сначала попробовать Xbox? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

[Source: Twitter]





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *