ADATA представляет твердотельный накопитель IM2P3014 M.2 PCIe Gen3x2 M.2 | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 27th, 2020


Компания ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей DRAM и флэш-памяти NAND, рада анонсировать твердотельный накопитель (SSD) ADATA IM2P3014 M.2 2242 PCIe Gen3x2 M.2. Этот твердотельный накопитель промышленного класса, оснащенный флэш-памятью 3D TLC и высококачественными микросхемами, обеспечивает производительность, необходимую для обработки больших объемов данных, и при этом невероятно энергоэффективен. Наряду с другими возможностями и функциями IM2P3014 представляет собой твердотельный накопитель, который хорошо подходит для приложений, связанных с Интернетом вещей, периферийными вычислениями и 5G.

IM2P3014 – это надежный и компактный твердотельный накопитель промышленного класса, созданный для эпохи Интернета вещей, периферийных вычислений и 5G. Этот твердотельный накопитель PCIe Gen3x2 поддерживает NVMe 1.3 для превосходной производительности передачи со скоростью чтения / записи до 1600/1300 МБ в секунду, а также является энергоэффективным и эффективным для рассеивания тепла. Эти возможности делают IM2P3014 идеально подходящим для IPC с ограниченным пространством и приложений для загрузки серверов. Более того, твердотельный накопитель обладает рейтингом циклов в 3000 циклов, что обеспечивает превосходную долговечность и разработан для оптимальной работы в широком диапазоне температур (от -40 ° C до 85 ° C), обеспечивая невероятную выносливость, надежность и стабильность.

Для повышения безопасности данных IM2P3014 поставляется с 256-битным шифрованием AES и соответствует стандарту TCG Opal 2.0. Его компактный форм-фактор и производительность делают его подходящим для всех типов промышленных систем, будь то расширенное хранилище или загрузочный диск. Чтобы гарантировать качество, совместимость и надежность, ADATA использует строгий процесс проверки твердотельных накопителей, который включает в себя тестирование производительности и обеспечение качества, чтобы убедиться, что твердотельные накопители соответствуют строгим требованиям промышленных приложений.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *