Watch Dogs: Legion будет весить как патч для Modern Warfare - объявлен размер игры | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Недавно мы узнали, сколько Assassin’s Creed Valhalla будет весить на Xbox One, и теперь та же информация появилась о другом готовящемся продукте Ubisoft. Это о хакерских действиях Watch Dogs: ЛегионНа странице игры в Microsoft Store указано, что для игры потребуется примерно 40,4 ГБ

По сравнению с другими современными играми цифра удивительно мала, но по сравнению с предыдущими частями серии Legion оказался намного тяжелее Watch Dogs 2, для которого требуется 26,64 ГБ, и тем более первых Watch Dogs, для которого составляет всего 20,42 ГБ.

Недавно в сети также обновились системные требования компьютерной версии Watch Dogs: Legion. На ПК игра будет весить немного больше – 45 ГБ.

Watch Dogs: Legion будет доступен 29 октября на PlayStation 4, Xbox One, ПК и Google Stadia, 10 ноября на Xbox Series S / X и 19 ноября на PlayStation 5.

Читайте также: Официально: Джордж Миллер снимет приквел «Безумный Макс Фуриоза» с Аней Тейлор-Джой и Крисом Хемсвортом в главных ролях

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Один комментарий к “Watch Dogs: Legion будет весить как патч для Modern Warfare – объявлен размер игры”
  1. Good afternoon, I was just checking out your website and filled out your contact form. The feedback page on your site sends you messages like this via email which is the reason you are reading through my message at this moment correct? This is the most important achievement with any type of online ad, making people actually READ your advertisement and this is exactly what you’re doing now! If you have something you would like to blast out to tons of websites via their contact forms in the US or anywhere in the world let me know, I can even target particular niches and my pricing is very affordable.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *