Владельцы HomePod скоро смогут устанавливать песни из Apple Music в качестве сигналов тревоги | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


HomePod можно использовать в качестве замены будильника, чтобы разбудить вас утром или напомнить вам о чем-то, и вскоре владельцы «HomePod» с подпиской Apple Music смогут устанавливать будильники на умном динамике, который воспроизводит их любимые песни, а не по умолчанию сигнал тревоги.


До выпуска оригинального «HomePod» ходили слухи о том, что пользователи смогут устанавливать песни в качестве настраиваемых мелодий звонка для функции будильника «HomePod», но это было невозможно без использования автоматизации. В настоящее время нет возможности изменить звук по умолчанию на «HomePod» при настройке будильника.

Однако изменения, обнаруженные MacRumors в последней бета-версии программного обеспечения «HomePod» показано, что подписчики «Apple Music» скоро смогут это сделать.

Бета-версия программного обеспечения включает в себя обновленный интерфейс для добавления сигналов тревоги в «HomePod» в приложении Home, в котором можно выбрать воспроизведение тонального сигнала или мультимедиа в качестве сигнала будильника.


Если у вас есть активная подписка «Apple Music», нажатие «Play Media» позволяет выбрать песню из вашей музыкальной библиотеки. Если у вас нет подписки, вам будет предложено получить ее или вернуться к звуковому сигналу по умолчанию.

Последняя бета-версия программного обеспечения «HomePod» также включает новые параметры для настройки новой функции внутренней связи Apple, а также возможность выбора HomePods в качестве динамиков домашнего кинотеатра по умолчанию для Apple TV.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *