Узкие столы, которые могут превратить любой угол в удобное рабочее место | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020



Лучшие столы для узких пространств.

Лучшие столы для узких пространств. (Джорджи Коббс через Unsplash /)

Если вы живете в тесной городской квартире или в переполненном доме, вы знаете, насколько сложно, но необходимо выделить личное пространство для работы. Узкие столы компактны, портативны и легко устанавливаются в любом месте вашего дома. Освободите достаточно места для своих проектов и творческих увлечений с помощью этих небольших и прочных столов.

Подходит для работы, чтения и игр.

Подходит для работы, чтения и игр. (Amazon /)

Эргономичный стол Eureka с прочным стальным каркасом и порошковым покрытием подходит для небольшого кабинета или спальни. Уплотнительные втулки для кабелей защищают ваш рабочий стол от спутанных поясов, а водонепроницаемые и устойчивые к царапинам поверхности выдерживают любой износ. Регулируемые противоскользящие опоры для ног обеспечивают устойчивость и защищают поверхность пола. Просто соберите ножки с помощью нескольких винтов и приступайте к работе за считанные минуты.

Промышленный и надежный дизайн.

Промышленный и надежный дизайн. (Amazon /)

Пусть ваш стол будет выглядеть так же хорошо, как и ваша работа, с промышленным письменным столом CubiCubi. Многоцелевой стол в винтажном стиле хорошо вписывается в домашний офис, кабинет, спальню или гостиную и делает работу продуктивной и приятной. Прочная металлическая рама и треугольная распорка обеспечивают устойчивость, позволяя вам наслаждаться работой или учебой. этот стол. Удобные съемные карманы для хранения и железный крючок сохраняют рабочий стол в чистоте, а ноутбук, ноутбук, наушники и рюкзак – в безопасном и доступном месте.

Миниатюрный и многофункциональный.

Миниатюрный и многофункциональный. (Amazon /)

Этот полностью собранный складной стол – идеальный размер для подростков и взрослых, чтобы писать, учиться и даже шить. Каркас стола сделан из прочных стальных труб с порошковым покрытием, а поверхность стола размером 3/4 дюйма устойчива к царапинам и трению. В сложенном состоянии его толщина составляет всего 4,5 дюйма, а вес – менее 18 фунтов, что делает его чрезвычайно портативным и удобным в хранении.

Обновите свое рабочее пространство до середины века.

Обновите свое рабочее пространство до середины века. (Amazon /)

Этот шикарный стол Novogratz отделан искусственным черным мрамором с металлическими ножками-шпильками с золотым напылением, что придает ему элегантный ретро-стиль. Рабочий стол достаточно велик, чтобы вы могли выполнять домашнее задание или просматривать социальные сети на своем ноутбуке. Два открытых отсека позволяют хранить записные книжки, письменные принадлежности и бумаги, обеспечивая легкий доступ и минимальный беспорядок. Кроме того, изолирующая втулка на задней панели будет держать ваши шнуры организованными и беспорядочными. Стол также выполнен из модного искусственного черного мрамора с металлическими ножками-шпильками с черным порошковым напылением.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *