Сэкономьте на большом экране с лучшими предложениями на ТВ | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Телевизионная сцена LG nanocell в лучших предложениях на ТВ

Одна из немногих вещей, которые сейчас удерживают нас в здравом уме, – это количество новых шоу и фильмов, которые стоит посмотреть. Социальное дистанцирование имеет как хорошие, так и плохие последствия для телеторговли: вам не нужно тупо смотреть в стену с телевизорами, но также очень сложно выбирать онлайн. Чтобы немного упростить задачу, мы пошли дальше и собрали некоторые из лучших предложений по ТВ, доступных прямо сейчас. Более того, у нас есть масса новых сбережений на Amazon Prime Day. Не трогайте этот циферблат, пока мы представляем вам наши фавориты.

Предложения Amazon Prime Day TV: лучшие предложения, которые вы можете получить прямо сейчас

Prime Day – это неофициальное начало праздничных покупок в этом году, которое состоится прямо сейчас. Если вам не терпится обновить свой телевизор, вам повезло. Есть много предложений, которые стоит проверить, но конкуренция за одни и те же предложения отсутствует. Вот несколько ваших лучших вариантов:

Существует больше вариантов телевизоров, чем когда-либо прежде, и, конечно же, все эти варианты являются интеллектуальными телевизорами. Мы подобрали варианты ниже по размеру, чтобы помочь вам выбрать лучший вариант для вашего дома.

Лучшие предложения на ТВ

Все эти сделки были активны на момент написания, но мы обязательно обновим список по мере обнаружения новых сбережений.


Лучшие предложения для телевизоров 30–39 дюймов

VIZIO D Series 32-дюймовый смарт-телевизор класса

Если вам нужен новый телевизор и у вас ограниченное пространство, то, вероятно, лучше всего подойдет 32-дюймовый телевизор. Вы можете легко разместить его в домашнем офисе или в комнате общежития, не чувствуя себя перегруженным. Конечно, 32-дюймовый телевизор часто жертвует портом HDMI и топовым разрешением, но обычно вы можете найти его менее чем за 200 долларов.

Вот лучшие предложения, которые мы можем найти прямо сейчас:

Vizio D-Series 32-дюймовый телевизор

Светодиодный телевизор Vizio серии D подойдет для вашего общежития или офиса. Он предлагает частоту обновления 60 Гц и два порта HDMI, и он уже в продаже.

32-дюймовый Smart TV Samsung класса HD Умные функции, малый форм-фактор

Этот 32-дюймовый смарт-телевизор Samsung отличается удобным размером и обладает множеством интеллектуальных функций. От специализированного игрового режима до встроенного Wi-Fi и приложений – телевизор – это мощный выбор, который продается прямо сейчас.


Лучшие предложения для телевизоров с диагональю 40–49 дюймов

Samsung Рамка на стене

40-дюймовые телевизоры – это шаг вперед по сравнению с 30-дюймовыми телевизорами как с точки зрения разрешения, так и с точки зрения возможностей портов. Вы часто получаете третий порт HDMI, чтобы добавить игровую систему или потоковое устройство, и есть множество вариантов 4K. 40-дюймовые телевизоры – отличный вариант для многих комнат, если у вас есть немного больше места для работы.

Вот некоторые из лучших доступных предложений:

TCL 43-дюймовый UHD Roku Smart TV

229 долл. США 0,99 Сохранить 100 долларов .00

Купить сейчас

Смарт-телевизор Samsung Crystal UHD с диагональю 43 дюйма

347 долл. США 0,99 Сохранить 20 долларов .00

Купить сейчас

Если бюджет не является для вас ограничением, Sony UHD XBR – отличный вариант примерно за 1000 долларов:

Sony XBR-49X950H 49-дюймовый телевизор UHD


Лучшие предложения для телевизоров 50-59 дюймов

sony x950g 55 дюймов

При размере экрана 50 дюймов и выше вы можете ожидать лучших характеристик от любого телевизора. OLED и QLED экраны становятся все более стандартными, и вы действительно начинаете расширять территорию домашнего кинотеатра. Вы можете почувствовать себя в толпе на любимом футбольном матче или пересечь галактику в любимом шоу.

Вот несколько лучших доступных на данный момент вариантов:

Изогнутый 55-дюймовый смарт-телевизор Samsung серии 7 с разрешением 4K UHD

499 долларов США 0,99

Купить сейчас

55-дюймовый телевизор Sony X800H Series 4K UHD

698 долл. США .00 Сохранить 300 долларов США .00

Купить сейчас

LG OLED55GXP 4K UHD 55-дюймовый телевизор

1996 г. 0,99 Сохранить 703 долл. США .00

Купить сейчас


Лучшие предложения для телевизоров с диагональю 60-69 дюймов

LG 65 дюймов ТВ сцена

60-дюймовые телевизоры предлагают многие из тех же высококачественных функций, что и 50-дюймовые телевизоры, только в большем масштабе. Вы можете рассчитывать на варианты 4K и OLED и качество HDR, но вы также можете рассчитывать на более высокую цену. Возможно, вам не захочется сидеть слишком близко к телевизору такого размера, но вы должны иметь возможность видеть кристально чистые детали даже на другом конце комнаты.

Вот два из лучших 65-дюймовых телевизоров, которые мы могли найти:

LG UK6300PUE 65-дюймовый UHD-телевизор

Выбирайте один из самых умных телевизоров на рынке. Этот 65-дюймовый зверь, работающий на базе искусственного интеллекта LG ThinQ AI, готов практически ко всему. Ваши шоу и фильмы будут отлично смотреться благодаря HDR 10 и TruMotion.

Смарт-телевизор Samsung Q90T, 65 дюймов, 4K

Samsung известен своими высококачественными дисплеями, а HDR в сочетании с AMD FreeSync только делает все лучше. Все, что вы смотрите, будет отлично смотреться на огромном 65-дюймовом дисплее.


Лучшие предложения для телевизоров с диагональю экрана 70 дюймов и выше

75-дюймовый телевизор 4K UHD класса MU9000 Premium

Если у вас есть деньги и место, 70-дюймовый телевизор – самый большой и лучший вариант за самые большие деньги. Это отличный размер, если вы строите полноценный домашний кинотеатр или просто хотите максимально увеличить свой потенциал просмотра. Скорее всего, вы не найдете никаких дополнительных функций, которые не предлагают 50- и 60-дюймовые телевизоры, но у вас, вероятно, будет самый большой экран в округе.

Вот варианты от LG и Samsung, каждый с солидными скидками:

LG 75SM9970PUA 8K UHD телевизор

Если вам нужен самый большой телевизор с максимальной плотностью пикселей, этот 75-дюймовый LG NanoCell непременно превзойдет вас. Крошечные лицевые панели помогут вам оставаться в кадре на шоу, несмотря ни на что.

Samsung MU9000 75-дюймовый телевизор 4K UHD

Samsung MU9000 предлагает все навороты, которые вы только можете найти, включая Triple Black Extreme. Знаешь, на случай, если эпизод Игры престолов «Долгая ночь» уже не был достаточно мрачным.


Итак, лучшие предложения по телевидению, которые мы могли найти прямо сейчас. Однако сделки, как правило, меняются очень быстро, поэтому некоторые из них могут закончиться до того, как мы сможем обновить список. Если вам нужно несколько общих центров телевизионных сделок, вы можете проверить эти точки:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *