Porsche Design и AOC Gaming объявляют о сотрудничестве | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Porsche Design и AOC объединили в себе сложную и функциональную философию дизайна Porsche Design с новейшей технологией отображения AOC. Вместе они выведут на рынок исключительные игровые мониторы, разработанные для геймеров, которым нужна высочайшая производительность, придающая своим игровым станциям драматический стиль. Первый игровой монитор Porsche Design AOC AGON будет выпущен осенью 2020 года.

Бренд Porsche Design является синонимом эксклюзивных продуктов для жизни, символизирующих точность и совершенство. Чистая философия дизайна компании заключается в оптимизации формы и функциональности путем открытия новых и инновационных решений. AOC является дочерней компанией TPV Technology, крупнейшего производителя ЖК-мониторов в мире. Благодаря своим превосходным, высокопроизводительным и уникальным игровым дисплеям от AOC Gaming и премиальных линий AGON, AOC занимает позицию номер один на мировом рынке игровых мониторов.

Синергия обеих компаний и их соответствующих областей знаний приведет к созданию великолепных продуктов, которые будут сиять не только функциональностью, но и дизайном. Первый в истории игровой монитор Porsche Design и AOC будет запущен во всем мире осенью 2020 года. Благодаря этому стратегическому партнерству Porsche Design выходит на быстрорастущий сегмент рынка – объем мирового рынка игровых мониторов с частотой 144 Гц и выше вырос на 76% в годовом исчислении. в конце 2019 года. Сотрудничество предлагает эксклюзивный доступ к бренду стиля жизни для хорошо финансируемой молодой и более обширной целевой группы с сильным сообществом во всем мире. Заимствованные из устоявшейся истории автоспорта, мониторы представляют собой идеальный переход от занятий спортом в дороге к «спорту» в гостиной. Для AOC это будет стильное дополнение к их обширной истории дизайнерских продуктов, на этот раз в рамках игрового портфолио.

«Porsche Design предлагает эксклюзивный ассортимент бытовой электроники, и игры – один из самых быстрорастущих рынков в этом секторе. Игровые мониторы идеально вписываются в наш портфель технически вдохновленных продуктов для образа жизни, и мы рады сотрудничать с таким сильным и хорошо зарекомендовавшим себя партнер в качестве AOC, одного из ведущих мировых брендов на рынке дисплеев, – говорит Ян Беккер, генеральный директор Porsche Design.

«Мы гордимся и рады сотрудничеству с таким фантастическим партнером, как Porsche Design. Их дизайнерское наследие идеально сочетается с нашими современными технологиями отображения. Мы вместе верим, что благодаря нашим потрясающим и совершенно уникальным мониторам мы можем предоставить геймеры со всего мира с непревзойденным игровым опытом », – добавляет Нико Верниуве, старший вице-президент по бизнесу TPV Technology.

Дальнейшие новости о грядущих мониторах Porsche Design будут опубликованы в ближайшем будущем.



Source link

от VSG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *