Показан самый большой экран и 5G IPhone 12 Pro и IPhone 12 Pro Max | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


В дополнение к iPhone 12 и iPhone 12 mini, Apple также представила двух других членов нового семейства iPhone: они были iPhone 12 Pro а также iPhone 12 Pro Max… Смартфоны имеют большие экраны – 6,1 дюйма для iPhone 12 Pro и 6,7 дюйма для iPhone 12 Pro Max, а также наличие датчика LiDAR, который позволяет этим телефонам использовать расширенные возможности дополненной реальности и делать более качественные фотографии в портретный режим. И это далеко не все нововведения старых iPhone.

Дизайн iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro достойный восхищения

Как и iPhone 12, новые iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max имеют дисплеи с керамическим покрытием. Керамический щитчто придаст им дополнительную надежность, а также поддержку 5G. Смартфоны также выполнены в стиле iPad Pro: более строгие грани, которые мы в последний раз видели на iPhone SE первого поколения. Кромки выполнены из нержавеющей стали.

Просто сверху. Они тоже переливаются!

Технические характеристики iPhone 12 Pro

Полный список основных функций iPhone 12 Pro выглядит так.

  • Дисплей: 6,1 дюйма
  • Камера: широкоугольная + сверхширокоугольная + телефото + лидар
  • Память: 128/256/512 ГБ
  • Цвета: золото, серебро, графит, синий
  • Цена: 999 долларов

Технические характеристики iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max отличается от обычной «прошивки» увеличенным размером экрана.

  • Дисплей: 6,7 дюйма
  • Камера: широкоугольная + сверхширокоугольная + телефото + лидар
  • Память: 128/256/512 ГБ
  • Цвета: золото, серебро, графит, синий
  • Цена: 1099 долларов

Производительность iPhone 12 Pro

Новые iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max оснащены процессором Apple A14 Bionic, который впервые был представлен в iPad Air 2020 года. Apple называет это «самым мощным чипом из когда-либо созданных» в Купертино. Новый чип – первый процессор Apple, использующий 5-нм техпроцесс (вместо 7-нм техпроцесса, который использовался в прошлогоднем A13 Bionic). Apple утверждает, что и новый 6-ядерный процессор, и 4-ядерный графический процессор являются самыми быстрыми в истории, а производительность iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max выше На 50 процентов вышечем любой другой телефон.

Как будто iPhone 5 на стероидах

Одно из самых крупных нововведений в моделях этого года - 5G. iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут поддерживать как частоту менее 6 ГГц, так и mmWave, а это означает, что оба телефона должны работать со всеми существующими типами сетей 5G от трех основных операторов США. В России 5G в iPhone пока работать не будет.

Главной особенностью «прошивки» стала продвинутая камера LiDAR и большая диагональ экрана в iPhone 11 Pro Max.

Камера iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Как и прошлогодний iPhone 11 Pro, Apple снова предлагает систему с тремя камерами для iPhone 12 Pro, которая состоит из 12-мегапиксельного широкоугольного, телефото и сверхширокоугольного модуля. У iPhone 12 Pro Max лучшая система камер. Новый 12-мегапиксельный телеобъектив с фокусным расстоянием 65 мм позволяет оптическое увеличение изображения до 2,5 раз. Есть новая широкоугольная камера f / 1.6 и новая система оптической стабилизации изображения. В сочетании с меньшей диафрагмой это обеспечивает лучшую производительность при слабом освещении.

Обновлённая система камер iPhone Pro включает в себя сверхширокоугольную камеру, телефотокамеру (с ещё большим фокусным расстоянием у iPhone 12 Pro Max) и новую широкоугольную камеру, которая позволяет снимать красивые фото и видео профессионального качества как при ярком свете, так и при слабом освещении.

IPhone 12 Pro Max может делать еще более крутые снимки

Apple также анонсировала новый формат Apple ProRAW, что позволяет настраивать больше параметров на фотографиях, а также впервые добавлена ​​возможность записи видео в формате Dolby Vision со скоростью до 60 кадров в секунду.

Цена iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max объемом 128, 256 и 512 ГБ будут доступны в цветах Graphite, Silver, Gold и Pacific Blue, начиная с 99 990 руб. а также 109 990 руб. на apple.com/ru и в приложении Apple Store соответственно. Кроме того, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max также будут доступны у авторизованных реселлеров Apple.

Старт продаж iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Покупатели в России смогут приобрести iPhone 12 Pro с пятницы. 23 октября… iPhone 12 Pro Max будет доступен с пятницы. 13 ноября… Вы уже решили, какую модель возьмете? Дайте нам знать в нашем Telegram-чате или в комментариях ниже.

Наряду с этими двумя флагманами, на презентации Apple представила еще два новых iPhone. Про iPhone 12 и iPhone 12 mini, которые должны заменить прошлогоднюю модель iPhone 11, можно прочитать здесь.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *