Поддержка MmWave 5G линейки IPhone 12 ограничена США | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


Как и ожидалось, вся линейка iPhone 12 совместима с более быстрыми сетями 5G, но веб-сайт Apple подтверждает, что поддержка высокочастотных диапазонов mmWave ограничена моделями, продаваемыми в Соединенных Штатах. Это включает совместимость с новой сверхширокополосной сетью 5G от Verizon, которая на сегодняшний день доступна в 55 городах по всей стране.


mmWave поддерживается всеми моделями iPhone 12, продаваемыми в США, от iPhone 12 mini до iPhone 12 Pro Max. Модели iPhone 12, продаваемые во всех других странах и регионах, ограничены диапазоном частот ниже 6 ГГц для 5G.

mmWave – это набор частот 5G, обеспечивающих сверхвысокую скорость на коротких расстояниях, что делает его наиболее подходящим для городских районов. Для сравнения, 5G ниже 6 ГГц, как правило, медленнее, чем миллиметровые волны, но сигналы распространяются дальше, лучше обслуживая пригородные и сельские районы. В большинстве стран, предлагающих 5G, более распространены сети ниже 6 ГГц.

Apple заявляет, что модели iPhone 12 поддерживают больше диапазонов 5G, чем любой другой смартфон, и устройства могут автоматически настраиваться на LTE, когда это необходимо для экономии заряда батареи, например, когда обновления происходят в фоновом режиме.

Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начинаются в пятницу, 16 октября, в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, поставки начнутся в пятницу, 23 октября. Меньший 5,4-дюймовый iPhone 12 mini и больший 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max поступят в продажу позже. предварительные заказы начинаются в пятницу, 6 ноября, в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, а поставки – в пятницу, 13 ноября.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *