Первые продукты Belkin MagSafe - это необычное зарядное устройство 3-в-1 и автомобильное крепление. | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Новой экосистеме аксессуаров Apple MagSafe не исполнилось и дня, но компания Belkin уже приступила к разработке новых аксессуаров для зарядки, в которых используется система магнитной зарядки, представив новое беспроводное зарядное устройство BoostCharge Pro MagSafe 3-в-1 и вентиляционное отверстие MagSafe для автомобиля. Mount Pro.

Беспроводное зарядное устройство BoostCharge Pro MagSafe 3-in-1 за 149,95 долларов является кульминацией многолетнего опыта Belkin в создании концентраторов беспроводной зарядки, ориентированных на Apple, с тремя различными характеристиками беспроводной зарядки. Одно плечо подставки, вдохновленной архитектурой, оснащено магнитным зарядным устройством MagSafe на 15 Вт для вашего iPhone 12, другое – зарядным устройством Apple Watch для ваших умных часов, а на базе есть зарядная панель Qi 5 Вт, предназначенная для ваших AirPods (хотя теоретически вы можете поместите любое устройство Qi, которое подходит туда).

Беспроводное зарядное устройство BoostCharge Pro MagSafe 3-в-1 выглядит очень красиво, с блестящей нержавеющей сталью и матовой отделкой, которые подчеркнут ваш набор продуктов Apple, но, как и другие зарядные устройства Belkin, вы много платите за удобство и стиль. здесь по сравнению с простым использованием кабеля MagSafe (39 долларов США), кабеля Apple Watch (входит в комплект поставки вашего устройства или 29 долларов США) и дешевой зарядной панели Qi для выполнения той же задачи.

Другой большой новый продукт MagSafe – это устройство Belkin MagSafe Car Vent Mount Pro, почти великолепное изделие. Он использует новую систему Apple MagSafe, чтобы прикрепить iPhone 12 в удобном месте во время вождения, без необходимости приклеивать металлическую пластину к вашему телефону или чехлу (текущее решение, позволяющее использовать магнитные автомобильные крепления).

Он закрепляется непосредственно на вентиляционных отверстиях переменного тока и имеет вращающийся шаровой шарнир, который позволяет легко регулировать угол наклона телефона или легко поворачивать его из вертикального положения в горизонтальное. Белкин говорит, что магнитное соединение должно быть достаточно сильным, чтобы удерживать телефон даже во время вождения.

Есть только одна проблема с автомобильным креплением за 39,95 долларов: это только автомобильное крепление. В нем нет реальных систем зарядки, что делает его довольно дорогим способом использования телефона в машине. Belkin заявляет, что автомобильное крепление «интуитивно понятное управление кабелями позволяет удобно держать зарядный кабель в пределах досягаемости», поэтому вы все равно сможете использовать стандартный кабель Lightning, если хотите, чтобы телефон заряжался через обычное USB-соединение, но это кажется как большой промах для первого автомобильного крепления MagSafe, которое не требует зарядки.

Belkin – не единственная крупная компания-производитель аксессуаров, выпускающая продукты MagSafe; OtterBox уже дразнит свою линейку корпусов Symmetry Series Plus, которые получат новый бренд Apple «Сделано для MagSafe», и TechCrunch сообщает, что PopSocket также работает над аксессуарами, совместимыми с MagSafe.

Оба аксессуара Belkin MagSafe поступят в продажу этой зимой.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *