Остерегайтесь ужасных сделок с видеокартами, которые не стоят ваших денег | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Будьте осторожны, если вы просматриваете оборудование для обновления своего игрового ПК. Многие из «продаж», которые мы наблюдаем на видеокартах во время Amazon Prime Day и Newegg’s FantasTech, на самом деле вообще не являются сделками, и если вы не будете осторожны, вы можете потратить гораздо больше денег, чем должны, чтобы получить производительность, которую вы хотите.

Это связано с тем, что новые графические процессоры Nvidia серии GeForce RTX 30 радикально изменили ценностное предложение для всех высокопроизводительных видеокарт, а конкурирующая серия AMD Radeon RX 6000 появится в конце этого месяца. Вы можете получить намного больше за свои деньги с высокопроизводительными графическими процессорами, чем вы могли бы несколько дней назад. GeForce RTX 3080 за 700 долларов обеспечивает На 60-80 процентов выше производительность чем у последнего поколения RTX 2080 за 700 долларов, а GeForce RTX 3090 за 1500 долларов даже быстрее. Обе курить RTX 2080 Ti последнего поколения за 1200 долларов, при этом даже RTX 3070 обещает опередить RTX 2080 Ti всего за 499 долларов, когда он будет запущен 29 октября.

Эти новые видеокарты Nvidia настолько быстры, что их выпуск не один, не две, а Семь различные графические процессоры устаревают в одночасье.

dsc01056 Брэд Чакос / IDG

Вернемся к не-сделкам. Высокопроизводительные версии старых видеокарт серии RTX 20 должны стоить менее 400 долларов, чтобы их можно было купить в этом новом ландшафте графических процессоров, и мы хотели бы видеть карты среднего уровня 1440p, такие как Radeon RX 5700-series и RTX. 2060 год ниже 300 долларов. Несмотря на то, что мы видим несколько сочных сделок RTX 2060 до 300 долларов после скидок и кодов скидок, это не всегда происходит. Вот такие цены, которые мы рассматриваем как «сделки»:

И так далее. Некоторые из них были бы неплохими сделками всего несколько недель назад, но теперь избегайте их, как чумы. Вместо этого купите одну из новых карт RTX 30-й серии, чтобы получить много лучшая производительность для много низкие цены. Хорошо, если сможешь. Новые видеокарты Nvidia пострадали от нехватки запасов, поэтому вы вряд ли найдете их по полной цене, а тем более в продаже, но вы все равно не хотите покупать более медленную технологию последнего поколения сейчас, когда здесь есть более быстрые карты. Вы сожалеете о покупке RTX 2080 Ti за 999 долларов сейчас прослужит намного дольше, чем нехватка RTX 3080 за 700 долларов, которая превосходит производительность более старой карты.

И будьте осторожны, когда покупаете игровые настольные компьютеры. Мы видим, что готовые ПК продаются с графическими процессорами GeForce RTX 20-й серии по ценам, которые больше не имеют смысла. Но ноутбуки безопасны, поскольку мобильные варианты новых графических процессоров, меняющих парадигму, еще не выпущены.

Никто не любит быть лохом. Прочтите наше руководство по лучшим видеокартам для игр, если вам нужно освежить в памяти новые возможности, и следите за обновлениями PCWorld, поскольку мы обнаруживаем действительно отличные предложения, когда мы их видим. Там являются некоторые стоящие видеокарты доступны по дешевке. Вам просто нужно копнуть глубже, чем обычно, и избежать вводящих в заблуждение продаж графических процессоров, которые вы действительно не должны больше покупать.

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована 15 июля 2019 года в качестве предупреждения против некачественных сделок Amazon Prime Day после запуска серий RTX Super и Radeon RX 5700. Эти мошеннические ритейлеры снова вернулись к этому после запуска серии RTX 30, поэтому мы обновили эту статью, чтобы отразить текущий ландшафт графических процессоров.

Примечание. Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику партнерских ссылок для получения более подробной информации.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *