Официально: Джордж Миллер снимет приквел «Безумный Макс Фуриоза» с Аней Тейлор-Джой и Крисом Хемсвортом в главных ролях | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


После череды домыслов и инсайдерской информации Warner Bros. официально запустили разработку спин-оффа. “Безумный Макс”история происхождения Furiosa из последней части серии.

Лента расскажет о прошлом воительницы до того, как она объединилась с Максом Рокатански в «Дороги ярости».… Главного героя сыграет звезда «Сплита». Аня Тейлор-Джой, и ее компания будет Крис Хемсворт («Тор», «Мстители») и Яхья Абдул-Матин II («Аквамен», «Матрица 4»).

Режиссер, сценарист и продюсер снова будут действовать. Джордж Миллер… Сообщается, что Миллер написал сценарий новой картины вместе с соавтором последнего «Безумного Макса» Нико Латурис. В состав закулисной творческой группы проекта входили также художник-постановщик Колин Гибсон, редактор Маргарет Сиксел, звукорежиссер Бен Осмо и визажист Лесли Вандервальт, каждый из которых получил Оскар за свою работу на «Дороги ярости».

Сроки начала съемок и выхода фильма пока не объявлены. «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в 2015 году и собрал по всему миру более 375 миллионов долларов.

Читайте также: Еще один стартовый титул в копилке – улучшенная версия Borderlands 3 запускается одновременно с Xbox Series X / S и PlayStation 5.

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *