Новое зарядное устройство MagSafe от Apple предлагает зарядку 15 Вт, а мощность Qi по-прежнему ограничена 7,5 Вт | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Сегодня Apple представила новую зарядную шайбу MagSafe, разработанную для iPhone, с дизайном, аналогичным индуктивным зарядным устройствам, используемым для Apple Watch.


Новые зарядные устройства MagSafe могут заряжать новые модели iPhone 12 быстрее, чем варианты зарядки на основе Qi, предлагая до 15 Вт мощности. Apple упомянула о зарядке 15 Вт на сцене во время мероприятия, и это также подтверждается на страницах продуктов для новых устройств.

Беспроводные зарядные устройства на основе Qi по-прежнему ограничиваются максимальной мощностью зарядки 7,5 Вт при использовании с устройством Apple, поэтому те, кто ищет самый быстрый вариант «беспроводной» зарядки, захотят выбрать одно из новых зарядных устройств MagSafe от Яблоко.

Apple разработала зарядную шайбу MagSafe в стиле Apple Watch для iPhone, а также двойное зарядное устройство, которое также включает зарядное устройство для Apple Watch. Спецификации зарядки MagSafe также предоставляются сторонним компаниям, которые смогут разработать магнитные зарядные устройства для новой линейки iPhone от Apple.

На странице продукта для нового зарядного устройства предполагается, что оно совместимо со всеми iPhone, начиная с «iPhone» 8, который является всеми моделями, поддерживающими беспроводную зарядку, но описание предполагает, что более быстрая беспроводная зарядка ограничена новыми моделями.

Зарядное устройство MagSafe от Apple для «iPhone» будет доступно по цене 39 долларов, а цена на комбинированную версию Apple Watch пока неизвестна.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *